النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 07:24 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد المقاولين : تأهيل الشركات لعقود الفيديك يدعم فرصها في المشروعات الدولية توصية برلمانية بزيادة سنوية ثابتة لبدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين تضرر خدمة الانترنت في سوريا بعد استهداف الكابل البحري بين طرطوس والإسكندرونة «عمار العقارية» تراهن على السياحة والتعليم التطبيقي في توسعاتها الجديدة في الإسكان الفندقي وزير بولندي: معظم دول الاتحاد الأوروبي تؤيد فرض عقوبات على بن جفير رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير سنغافورة يبحثان تعميق التعاون بين البلدين جي دي فانس يكشف تفاصيل التوقيع مع إيران في جنيف 29 عامًا من القيادة والخدمة.. الكنيسة الأرثوذكسية تهنئ البابا تواضروس الثاني بذكرى رسامته أسقفًا. حسام حسن يتحدى بلجيكا: جيلنا لا يعتمد على نجم واحد.. وموقف حمزة عبد الكريم من المشاركه:- الشرطة الإيرانية تعلن تفكيك صاروخ ”توماهوك” متطور سقط في فارامين وزنه 500كجم «الكازار» تعرض مشروع أوت ليت تجاري بشرق القاهرة محاولة قرصنة قبالة السواحل اليمنية.. إطلاق نار على سفينة حاويات تمهيدا لاعتلائها

تقارير ومتابعات

أكثر من 3000 ندوة علمية دعوية علي مستوى الجمهورية بمساجد الأوقاف بعنوان: ”القمار الإلكتروني .. صوره ومخاطره”

تعقد وزارة الأوقاف المصرية أكثر من (٣٠٠٠) ندوة علمية دعوية بمساجدها علي مستوى الجمهورية بعنوان:" القمار الإلكتروني .. صوره ومخاطره "، وذلك يوم الخميـس الموافق: ١٤ / ١١ / ٢٠٢٤ بعد صلاة العشاء ضمن برنامج (مجالس العلم والذكر).

يأتي ذلك في إطار جهود وزارة الأوقاف العلمية والدعوية ، ضمن أنشطة الوزارة في التصدي لأسباب الانفلات الأخلاقي، حيث إن القمار الإلكتروني يشكل خطورة متزايدة في زمننا الحالي على الأفراد والمجتمعات؛ إذ يتسلل إلى حياة الكثيرين بشكل خفي عبر شبكة الإنترنت، والأجهزة الذكية ووسائل التواصل، ويتخذ أشكالًا متنوعة عبر وسائل التقنية الحديثة التي تخدع الناس وتستدرجهم للوقوع في فخه، فبعض الألعاب الإلكترونية تصمم على أسس المراهنة والمخاطرة؛ مما يوهم اللاعبين بأنهم قد يحصلون على مكاسب سريعة وكبيرة بجهد قليل وفي وقت قصير، وهو ما يدفع البعض إلى صرف مبالغ مالية كبيرة، ظنًّا منهم أن النجاح قريب، وهذا الإغراء يخفي وراءه خسائر فادحة، حيث ينتهي الأمر بالبعض إلى إغراقه في الديون؛مما يجعلهم مهددين بضياع ممتلكاتهم وأموالهم.

موضوعات متعلقة