النهار
الإثنين 26 يناير 2026 12:09 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

ثقافة

وزير الثقافة يلتقي وفد مهرجان بورسعيد السينمائي

التقى الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وفد إدارة مهرجان بورسعيد السينمائي بمقر مكتبه، وذلك للوقوف على آخر المستجدات ، ووضع اللمسات الأخيرة الخاصة بالدورة الأولى من المهرجان، والتي من المقرر إقامتها في الفترة من 1 إلى 5 ديسمبر المقبل، من العام الجاري 2024، بالتزامن مع العيد القومي لمدينة بورسعيد.

أشاد السيد الوزير بالجهود المبذولة، من قبل القائمين على المهرجان، مؤكداً على دعم الوزارة للمهرجان ، متمنياً له كل التوفيق والنجاح .

وقام الوفد بعرض كافة التفاصيل والخطط والفاعليات، الخاصة بالمهرجان، والتي تم إعدادها مسبقا، والتي تهدف إلى تقديم تجربة سينمائية متميزةلابناء مدينة بورسعيد، والجمهور المصري والعربي والدولي بشكل عام.

وقد ضم الوفد كلاً من رئيس المهرجان الناقد السينمائي أحمد عسر، و المدير الفني المخرج معتز الدهشان، ورئيس مجلس إدارة جمعية بورسعيد الأستاذ عبد السلام الألفي، ومديرة العلاقات العامة الدكتورة بسنت حمزة، والمتحدث الرسمي الأستاذ محمد شوقي، وأمين المهرجان الأستاذ ناصر حافظ، ومدير الإنتاج الأستاذ محمد الطرابيلي.

يذكر ان مهرجان بورسعيد ، تقيمه جمعية بورسعيد للفنون الثقافية والمسرحية، تحت رعاية وزارة الثقافة، وبالتعاون مع محافظ بورسعيد، السيد اللواء اركان حرب محب حبشي