النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:16 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

حوادث

قرار جديد ضد إمام عاشور في واقعة ضرب فرد أمن وحبسه

قضت محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد اليوم الثلاثاء، بقبول استئناف النيابة علي حكم براءة إمام عاشور لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر، وقضت بحبسه 6 أشهر في واقعة اتهامه بضرب فرد أمن بمول شهير بالشيخ زايد.

وكانت محكمة الجنح قد قررت في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي براءة إمام عاشور من التهمة المتعلقة بالاعتداء على فرد أمن في منطقة الشيخ زايد بمساعدة آخرين.
وتعود تفاصيل القضية إلى البلاغ الذي قدمه المجني عليه عبدالله مصطفى، حيث أشار إلى أن الشكوى جاءت بعد ادعاء عاشور أن زوجته تعرضت لمضايقات أثناء وجودها في أحد المراكز التجارية.
كما ذكرت التحقيقات أن فرد الأمن كان في مناوبته حين اقتحم إمام عاشور المركز رفقة مجموعة من 10 إلى 15 شخصاً، حيث كان في حالة من الغضب.

وأكد فرد الأمن أنه تعرض للسب والإهانة من قبل عاشور الذي أمسك بملابسه وسقط به على الأرض بعد أن اعتدى عليه، بالاضافة لتدخل رفقاء عاشور وضربه مما أدى إلى إصابته وفقدانه للوعي لفترة قصيرة.
واستمعت النيابة إلى أقوال لاعب الأهلي، الذي أشار إلى أنه توجه إلى المركز التجاري بعد تلقيه اتصالًا من زوجته، نفى خلاله أي اعتداء.