النهار
الأحد 15 مارس 2026 06:05 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

تقارير ومتابعات

المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة العامة ووزارة الداخلية والنيابة الادارية لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة ضد طبيبة أمراض النساء والتوليد


يدين المجلس القومي للمرأة الفيديو المسيئ لطبيبة أمراض النساء والتوليد والتى قامت ببثه على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك تفشى من خلاله أسرار مريضاتها وتسيء الى نساء مصر.

ويؤكد المجلس أن هذا الفيديو يشكل اساءة واضحة الى نساء مصر والى المجتمع بشكل عام ، كما يؤكد على أن مافعلته الطبيبة تحت شعار التوعية المجتمعية هو فى الواقع انتهاكًا صارخًا لحقوق المريضات ومخالفة لأخلاقيات مهنة الطب ولائحة آداب ممارسة المهنة وإثارة للرأي العام.

وفى هذا السياق يتقدم المجلس القومي للمرأة بخالص الشكر والتقدير الى كل من النيابة العامة ووزارة الداخلية وهيئة النيابة الادارية لسرعة التدخل واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة كل فيما يخصه وهو ما يؤدى الى حفظ الأمن وسلامة واستقرار المجتمع.

كما يتقدم المجلس أيضًا بخالص الشكر والتقدير الى نقابة الأطباء لاعلانها فتح التحقيق مع الطبيبة المذكورة ، مشيدًا بهذه الخطوة الهامة التى تساهم فى الحفاظ على آداب وأخلاقيات ممارسة المهنة والسمو بها ، وتشكل حائط صد ضد تكرار مثل هذه الأفعال المشينة.

و يؤكد المجلس رفضه التام لاى اساءة للمرأة المصرية ، وأنه لن يتهاون فى الدفاع عن المرأة ضد كل من تسول له نفسه المساس بحقوقها.