النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:20 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

أحمد الكاس: أتحمل مسؤولية الخسارة أمام المغرب.. وهذا وارد في كرة القدم

تحدث أحمد الكاس المدير الفني لـ منتخب مصر مواليد 2008، عن المباراة التي تم خوضها أمام منتخب المغرب في إطار تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لـ كأس أمم إفريقيا للناشئين تحت 17 عامًا.

وخسر منتخب مصر في تلك المباراة أمام نظيره المغرب بنتيجة 5-1.

وقال أحمد الكاس بعد المباراة في تصريحات تلفزيونية: مبروك فوز منتخب المغرب في المباراة، وإن شاء الله نتأهل معا إلى أمم إفريقيا، ونحاول التركيز في المباريات المقبلة من أجل تحقيق الفوز.

وأضاف: أنا أتحمل مسؤولية الخسارة أمام المغرب، والخسارة لا تعني أننا لم نصعد إلى البطولة، نحاول الصعود بكل الطرق المتاحة وسنبذل جهدًا كبيرًا من أجل تحقيق هذا، أعلم أن الخسارة بتلك النتيجة كبيرة، ولكن هذه هي كرة القدم ومن الوارد ألا يكون اللاعبون موفقين في بعض المباريات.

ويضم الجهاز الفني لمنتخب مصر للناشئين مواليد 2008 كلا من: أحمد الكاس مديرا فنيا، ووليد مهدي مديرا للمنتخب، ومحمد إبراهيم مدربا عاما، ورامي عادل مدربا مساعدا، وأحمد فوزي مدربا للحراس، والدكتور علاء الجوهري مدربا للأحمال، والدكتور عمرو طه طبيب المنتخب، والدكتور محمد الششتاوي علاج طبيعي، والدكتور مجدي وكوك أخصائي تأهيل، ومحمد السيد تدليك، وشريف نعيم مدير مهمات.