النهار
الإثنين 11 مايو 2026 07:58 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دموع مرضى الغسيل الكلوي بإيتاى البارود.. غلق مركز الغسيل يفاقم معاناتهم و”القفاص” ينهى الأزمة بالصور.. توزيع لحوم مجانًا على 450 أسرة ضمن الأسر الأولى بالرعاية بقري مركز بيلا تكريم حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي بجائزة شخصية العام من مركز السينما العربية على هامش فعاليات مهرجان كان السينمائي الجيش السوداني: قواتنا بأفضل حالاتها والتنسيق كبير مع القوات المساندة افتتاح أول مكتب للمساعدة القانونية في قضايا الأسرة للأجانب بمصر وزير التعليم أمام الشيوخ: انطلاق 225 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية العام الدراسي المقبل بعد جدل النفقة وسن الحضانة.. برلمانية: سنجري تعديلات على مشروع قانون الأسرة وزير التعليم: امتحانات الثانوية العامة في مستوى الطالب المتوسط..وإجراءات مشددة لتحقيق العدالة الاتحاد المصري يوافق على حكام أجانب لقمة الزمالك وسيراميكا كليوباترا بالصور.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لأفلام الطلبة رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن طرح فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام الخارجية الإيرانية: مقترحاتنا لوقف الحرب سخية ومسؤولة

رياضة

شبانة: الأهلي يدرس ضم ثلاثي أجنبي في يناير.. وهناك رغبة مستمرة لضم بن رمضان

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن الأهلي يدرس إمكانية ضم ثلاثي أجنبي خلال شهر يناير المقبل، وأنه بدأ الحديث خلال الساعات الماضية حول إمكانية فتح باب المفاوضات مجددًا مع التونسي محمد علي بن رمضان لاعب فريق فرينكفاورشي المجري.

وقال شبانة في تصريحات تلفزيونية: هناك رغبة لدى مسئولي الأهلي في تدعيم الفريق بشكل جيد خلال الميركاتو الشتوي، ووسائل الإعلام التونسية تحدثت حول فتح باب التفاوض مرة أخرى لضم بن رمضان الذي كان قريبا من الأحمر في الصيف الماضي لكن الصفقة لم تكلل بالنجاح في نهاية المطاف.

وواصل شبانة: كولر لديه رغبة في ضم لاعب خط وسط مثل إمام عاشور يجيد نقل الهجمة واللعب للإمام، ويؤدي الأدوار الدفاعية، ولذلك الأهلي لا يزال هناك اهتمام بضم محمد علي بن رمضان.

وأشار إلى أن محمد رمضان المدير الرياضي بالنادي الأهلي أصبح مسؤولا عن ملف التعاقدات حاليًا، متسائلًا: هل محمد علي بن رمضان هو اللاعب الذي سيحقق الإضافة الكبيرة لتشكيلة الأهلي حاليًا.

وزاد: كولر طلب تأجيل ملفات تجديد عقود بعض اللاعبين مثل ياسر إبراهيم ورامي ربيعة إلى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

واختتم محمد شبانة: هناك رغبة في تجديد عقود بعض اللاعبين وفقا لنظام جديد داخل النادي الأهلي، ومحمد رمضان يريد تحديث شكل العقود وكل لاعب يحصل على قدر عطائه داخل الملعب.