النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:37 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

رياضة

بايرن ميونخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو

ذكرت تقارير صحفية اليوم الإثنين أن بايرن ميونخ قرر تجديد عقد مدافع الفريق دايوت أوباميكانو لما بعد عام 2026.

وذكر الصحفي بشبكة (سكاي سبورتس) الألمانية فلوريان بيلتينبرج أن البلجيكي فنسنت كومباني المدير الفني للفريق يولي المدافع البالغ من العمر 26 عاماً مكانة كبيرة داخل صفوف البافاري.

وقال بيلتينبرج عبر حسابه بمنصة (إكس): "في حين لم تكن هناك أي مفاوضات فعلية بشأن الشروط المالية أو مدة التمديد حتى الآن، فمن المتوقع أن تتم هذه المفاوضات في الأسابيع المقبلة".

يذكر أن بايرن ميونيخ أعلن في عام 2021 التعاقد مع أوباميكانو مدافع لايبزيج الألماني، في صفقة لمدة 5 سنوات.