النهار
الجمعة 9 يناير 2026 04:43 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

حوادث

المؤبد لسائق لخطفه ربة منزل والتعدى عليها بالقليوبية


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المؤبد لسائق موتسيكل لاتهامه بخطف وهتك عرض ربة منزل، بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة السيد هاشم الصادق وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، والمستشار احمد عمر محمد حسين، ووكيل النياية محمد عبدالرحمن وأمانة سر محمد فرحات.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم “خالد ع” سائق موتوسيكل، في القضية رقم 7359 /2023 جنح مركز طوخ والمقيدة برقم 2386 لسنة 2023 كلي شمال بنها، لانه في يوم 22/3/2023 بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية، خطف بالإكراه المجني عليها،"ر.ا .ع" بأنه وحال استقلالها الدراجة الآلية قيادة المتهم لتوصيلها لوجهتها انحرف بها لطريق بعيداً عن أعين المارة.

واستطرد أمر الإحالة، بأنه قد اقترنت بتلك الجناية جناية أخرى وهي أنه في ذات الزمان والمكان سالفي الذكر هتك عرض المجني عليها سالفة الذكر بالقوة والذي ما إن ظفر بها على إثر ارتكاب جريمته محل الاتهام.

واوضح أمر الإحالة بأن المتهم أحرز أداة مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.