النهار
الخميس 12 فبراير 2026 11:31 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

إصابة جديدة تضرب خط دفاع ريال مدريد

كشفت منصة ريليفو الإسبانية، عن إصابة جديدة تضرب خط دفاع ريال مدريد الذي يعاني منذ بداية الموسم من عدد كبير من الإصابات ، حيث تعرض مدافع فريق الشباب "لاكاستيا" جاكوبو رامون للإصابة خلال التدريبات الصباحية اليوم الاثنين وكان اللاعب أحد خيارات المدرب كارلو أنشيلوتي لتعويض غياب روديجر وميليتاو.

ويغيب عن ريال مدريد في خط الدفاع حالياً الألماني أنطونيو روديجر وديفيد ألابا وداني كارفاخال بسبب الإصابة وأخيراً كانت إصابة المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو بالرباط الصليبي وانتهاء موسمه مع الفريق الأبيض.

وذكرت ريليفو، أن اللاعب تعرض للإصابات مرارًا حيث سبق وأن تعرض للإصابة في 9 أكتوبر الماضي.

وكشفت المنصة طبيعة الإصابة التي تعرض لها رامون وهي إصابة في أوتار الكاحل وسيغيب لمدة شهر ما يعني أن أنشيلوتي لن يمكنه الاعتماد عليه كخيار دفاعي في المباريات الستة المقبلة للفريق.