النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:41 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

إيقاف الحكم الإنجليزي ديفيد كوت لتوجيهه إساءات لليفربول ومدربه السابق كلوب

بدأت لجنة الحكام المحترفين في الدوري الإنجليزي الممتاز تحقيقًا في مقطع فيديو متداول على الإنترنت يظهر خلاله الحكم ديفيد كوت وهو يدلي بتصريحات مسيئة عن نادي ليفربول ومدربه السابق يورجن كلوب.

وأعلنت اللجنة إيقاف الحكم ودخول القرار حيز التنفيذ في انتظار إجراء تحقيق كامل مع الحكم، بحسب ما ذكرت شبكة "بي بي سي"، اليوم الإثنين.

كما أفادت اللجنة بأنها لن تدلي بأي تعليقات أخرى حتى اكتمال هذه التحقيق.

ولم يتم التحقق من الفيديو، الذي تم تداوله على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، من قبل "بي بي سي" ومن غير الواضح متى تم تصويره أو صحته.

وأدار كوت البالغ 42 عاماً، مباراة ليفربول وأستون فيلا السبت الماضي والتي انتهت بفوز الريدز بهدفين نظيفين.