النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:43 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

إيقاف الحكم الإنجليزي ديفيد كوت لتوجيهه إساءات لليفربول ومدربه السابق كلوب

بدأت لجنة الحكام المحترفين في الدوري الإنجليزي الممتاز تحقيقًا في مقطع فيديو متداول على الإنترنت يظهر خلاله الحكم ديفيد كوت وهو يدلي بتصريحات مسيئة عن نادي ليفربول ومدربه السابق يورجن كلوب.

وأعلنت اللجنة إيقاف الحكم ودخول القرار حيز التنفيذ في انتظار إجراء تحقيق كامل مع الحكم، بحسب ما ذكرت شبكة "بي بي سي"، اليوم الإثنين.

كما أفادت اللجنة بأنها لن تدلي بأي تعليقات أخرى حتى اكتمال هذه التحقيق.

ولم يتم التحقق من الفيديو، الذي تم تداوله على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، من قبل "بي بي سي" ومن غير الواضح متى تم تصويره أو صحته.

وأدار كوت البالغ 42 عاماً، مباراة ليفربول وأستون فيلا السبت الماضي والتي انتهت بفوز الريدز بهدفين نظيفين.