النهار
الجمعة 14 فبراير 2025 04:43 مـ 16 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. البرتغالي جوزيه بيسيرو مدربًا لنادي الزمالك وفاة رب أسره وإصابة زوجته وابنيه متأثرين باختناق الغاز في فوه بكفرالشيخ محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض «أهلاً رمضان» بحديقة العائلات بفوة اختناقا بالغاز.. وفاة زوجين أثناء الاستحمام في المنوفية الدكتور عبد العاطي يبحث مع برلماني ألماني تعزيز العلاقات البرلمانية مع برلين مصرع موظف بالمعاش وإصابة زوجته ونجليه بسبب تسرب الغاز بكفر الشيخ وزير الشباب والرياضة ومحافظ الأقصر يفتتحان مسجد أبو سلام بأرمنت الحيط برفقه رئيس الاتحاد الدولي لليد ورئيس النادي الاهلي غادة عادل تكشف تفاصيل المسلسل الاذاعي ”اللمبة الزرقاء” «يتم استغلالنا».. مستشار بالدوري السعودي يثير الجدل بشأن صفقة ضم محمد صلاح مصطفى شعبان يودع بلاتوهات التصوير مع أسرة ”حكيم باشا” كنيسة بورسعيد تُعلن وفاة ”القائد سيحا” مدير المسرح القبطي وقائد الحركة الكشفية ببورسعيد زراعة الإسكندرية تُعلن فوز 42 باحثاُ من 8 جامعات مصرية وسعودية ‏

رياضة

الزمالك مواليد 2007 يهزم البنك الأهلي بهدفين

فاز فريق الزمالك لكرة القدم مواليد 2007 على البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف، في إطار المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الإثنين على مجمع ملاعب الراحل إبراهيم يوسف بمقر القلعة البيضاء، ضمن منافسات الجولة السابعة لبطولة الجمهورية للشباب.

سجل هدفي الزمالك كل من، صلاح محمود، ومحمد فرج.

وقدم لاعبو الزمالك أداءً فنياً متميزاً في الشوط الأول، ونجحوا في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة العاشرة عن طريق صلاح محمود، إلى أن قام حكم المباراة بطرد لاعب الأبيض عبد الله عبد الناصر في الدقيقة 41، وبعدها أدرك البنك الأهلي هدف التعادل.

وفي الشوط الثاني، واصل لاعبو الزمالك السيطرة على مجريات اللقاء بالرغم من النقص العددي، إلى أن أحرز الأبيض الهدف الثاني عن طريق محمد فرج من ركلة جزاء في الدقيقة 52، لتنتهي المباراة بفوز أبناء ميت عقبة بهدفين مقابل هدف.

وحرص على حضور المباراة لمؤازرة الفريق كل من، حسين السيد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف على قطاعات الكرة، وبدر حامد رئيس قطاعات كرة القدم، وحازم إمام مساعد المدير الفني لقطاع الناشئين، وعماد المندوه المدير الفني لحراس مرمى القطاع، وشكري حسن المدير الإداري للقطاع.

وتواجد أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب مصر مواليد 2007 لمتابعة المباراة للوقوف على مستوي الفريقين.

يتكون الجهاز الفني لفريق 2007، من محمد ثابت مدرباً، محمد أحمد علي مساعداً للمدرب، شريف فوزي مدرباً لحراس المرمى، مجدي قاصد إدارياً، إبراهيم عبد الرحمن إخصائياً للإصابات والتأهيل، محمد علي الأتربي محللاً للأداء، عبد الرحمن عاطف معداً بدنياً، سيد جاد مسؤولاً للمهمات.