النهار
الخميس 25 يونيو 2026 12:55 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة جنح عابدين تحدد 11 يوليو لنظر أولى جلسات محاكمة عمرو أديب في اتهامه بسب وقذف مرتضى منصور تأييد تغريم هالة صدقي 20 ألف جنيه في اتهامها بسب وقذف شاليمار شربتلي محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماعًا لبحث إنشاء مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بمدينة مسير في كفرالشيخ جامعة كفر الشيخ تستعد لافتتاح أكبر صرح طبي.. طفرة جديدة في الخدمات الصحية بمحافظات الدلتا متابعة ميدانية مكثفة لمديرية الزراعة بكفر الشيخ لفحص المحاصيل الصيفية وانتظام صرف الأسمدة بسبب شبهة مخالفة قرارات حظر التطبيع.. نقابة الصحفيين توقف “صالون الرواد” وتحيل الواقعة للتحقيق البحيرة: قافلة سكانية شاملة بقرية ديروط فى المحمودية

المحافظات

”خماسي قدم البحيرة” ثانى الجمهورية فى بطولة كأس التميز للاتحاد الرياضى للعاملين بالحكومة

حصل منتخب التربية والتعليم فى كرة القدم الخماسية، على المركز الثانى على مستوى الجمهورية، فى بطولة كأس التميز الذى ينظمه الاتحاد الرياضى للعاملين بالحكومة، والذى احتضنت فعاليات نسخته الأولى المدينة الشبابية بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر، خلال الفترة من ٧ الى ١٢ نوفمبر الجارى، بمشاركة ٨ محافظات.
أعلن ذلك يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، الذى أكد أن بطولة كأس التميز، جاءت لتوفير أجواء تنافسية تعزز من قدرات العاملين فى الجهاز الإدارى للدولة، من خلال الالعاب الرياضية وتوفير بيئة رياضية مشجعة لهم، وتوسع قاعدة الممارسة الرياضية بينهم، بما يعزز من الصحة العامة ويحفز روح الفريق.
وأضاف بأن البطولة شهدت منافسات قوية وأجواء حماسية، عكست تفاعل المشاركين والتزامهم بالمشاركة فى الأنشطة الرياضية، التى تساهم فى بناء جسور من التواصل بين العاملين بمختلف المحافظات وبناء ثقافة رياضية داعمة لهم.
وأشار إلى أن البطولة تأتى ضمن مبادرة "بداية لبناء الانسان" التى أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، كخطوة استراتيجية لدعم وتطوير قدرات العاملين، إيمانا بأن الرياضة جزء مهم وأصيل من تطور الٱنسان وتعزيز جودة حياته.