النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:27 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

رياضة

برشلونة يخسر أمام ريال سوسيداد في الدوري الإسباني

خسر برشلونة بهدف نظيف ضد ريال سوسيداد، في المباراة التي جمعت بيهما على ملعب "الأنويتا"، ضمن منافسات الجولة الـ 13 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري.

سجل هدف ريال سوسيداد الوحيد خلال المباراة اللاعب شيرالدو بيكر في الدقيقة 33 من زمن اللقاء

تشكيل برشلونة اليوم

حراسة المرمى: بينيا

خط الدفاع: كوبارسي، كوندي، إينيجو مارتينيز، بالدي

خط الوسط: فيرمين لوبيز، كاسادو، بيدري، دي يونج

خط الهجوم: ليفاندوفسكي، رافينيا

وبهذه النتيجة، يتواجد فريق برشلونة بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 33 نقطة، فيما يأتي فريق ريال سوسيداد في المركز الثامن برصيد 18 نقطة