النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 01:03 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدلًا من 6 أشهر.. التأمين الصحي يمد اعتماد العلاج لعام كامل لتخفيف معاناة كبار السن ومرضى الأمراض المزمنة شيتوس: تتويج مصر على حساب المغرب يؤكد قدرتنا على صناعة المواهب حمادة طلبة يدافع عن معتمد جمال: الزمالك قادر على المنافسة رغم الأزمات منتخب مصر للطائرة يحجز مقعده في مونديال 2027 ببولندا فراشات أندية ”سيتي كلوب” يحصدن المراكز الأولى في بطولة الجمهورية للجمباز الفني شوبير يكشف كواليس رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك بشأن محادثات الفار باسم مرسي يصعد الجدل مع مدافعي الأهلي: شيلت الأتخن ودخلت بيه الجول أحمد صالح ينتقد أداء الزمالك أمام الجيش الرواندي.. ويؤيد معاقبة ناصر منسي محمد صلاح يحذر الزمالك من خطوة المدرب الأجنبي.. ويدافع عن معتمد جمال رضا عبد العال ينتقد عموتة بعد الفوز على كيتارا.. ويختار بديل زيزو معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال

رياضة

سيد عبدالحفيظ: الزمالك كسب وهو وحش ودي سمات الفرق الكبيرة

علق سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، على فوز الزمالك أمام نظيره سموحة في الدوري المصري الممتاز، بهدفين دون رد أحرزهما ناصر منسي ومصطفى شلبي.

وقال سيد عبدالحفيظ في تصريحات تليفزيونية عبر شاشة «إم بي سي مصر»: «زيزو لعيب كبير جدًا ومفيش جدال ونقاش أنه من أحسن اللاعبين في آخر 3 سنوات، وأكيد غيابه كان مؤثر».

وأضاف: «ساعات الزمالك بيكسب وهو مش أحسن حاجة، ودي سمة من سمات الكبار، ولكن عن المستوى الفني الـ45 الأولى سموحة ميطلعش خسران أبدًا».

وتابع: «الهدف الأول للزمالك خطئ كبير من الهاني سليمان لولاه كانت الأمور هتبقى غير، لأن سموحة كان أفضل في أغلب أوقات الشوط الأول».

وأكمل مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي: «في لاعبين داخل الزمالك بتتفوق على نفسها وبتقدم مستويات مذهلة زي حسام عبدالمجيد اللي بيقوم بدور كبير مع الزمالك، وبدء الموسم بمنتهى الجمال ولعب ماتشين قدام الأهلي ومباراة أمام بيراميدز، وبعدين البنك الأهلي، وكمان بشيد بـ حمزة المثلوثي».

وأتم سيد عبدالحفيظ تصريحاته قائلًا: «عواد حارس كبير كمان بس غلط غلطة كبيرة وكان ممكن تيجي هدف في الزمالك، في كرة اللي استلمها حسام حسن بطريقة وحشة أوي».