النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 05:17 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار قضائي جديد بشأن فضل شاكر وتخلية سبيله بانتظار حسم ملف عبرا(خاص) الفار يذبح حلم مصر.. قانون الفيفا يفضح قرار إلغاء الهدف المصري أمام الأرجنتين لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تشكر وزارة الخارجية على تعاونها المثمر.. وتعلن تسليم أوراق التصديق بالنقابة صندوق إعادة إعمار إيران.. هل ستديره الحكومة أم سيمتد نفوذ الحرس الثوري إليه؟ هاني أبو ريدة.. هل أصبحت العلاقات والنفوذ أهم من الدفاع عن حقوق مصر؟ نهاية مأساوية لمشجع أثناء متابعة مباراة مصر والأرجنتين بالإسكندرية هيئة الرقابة على الصادرات والواردات توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة القومية لسلامة الغذاء لتنفيذ برامج تدريبية متخصصة الجلوس نصف ساعة دون حركة قد يزيد خطر الوفاة بالسرطان.. دراسة تكشف السبب ضبط أكثر من 102 ألف مخالفة مرورية و39 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة أدوية التخسيس الرائجة تحت المجهر.. دراسة تربط استخدامها بمشكلات في صحة العظام لدى المسنين أبو العزم يتلقى التهنئة من عبد العال وأحمد ضيف.. تأكيد على تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة وترسيخ سيادة القانون «بلتون القابضة» تحصد شهادة MSI 20000 الدولية من بورصة يورونكست

المحافظات

بإجمالي ٧٤٠٠ مشروع داخل مصر..وطاقة تصديرية بلغت 63 دولة حول العالم ... الزامل القابضة تحتفل باليوبيل الفضي

تشهد شركه الزامل للحديد القابضة تحت رعاية معالي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصناعة والنقل الفريق مهندس كامل الوزير وبحضور سعاده سفير خادم الحرمين الشريفين في جمهورية مصر العربية فعاليات الأحتفال باليوبيل الفضي للشركه بمناسبه مرور ٢٥ عاما علي بدء نشاط الشركه في مصر ويحضر الإحتفالية العديد من السادة السفراء والوزراء والمسؤولين في اجهزه الدوله المصرية ولفيف من رجال الأعمال المصريين والأجانب وكذلك العديد من المكاتب الاستشارية و ذلك يوم الاثنين الموافق الحادي عشر من نوفمبر عام ٢٠٢٤.

وسوف تقوم الشركه خلال الاحتفالية بعرض كامل لتاريخ الشركه منذ تأسيسها بالمملكة العربيه السعوديه عام ١٩٧٦ وماتم انشاؤه من مصانع خارج المملكه وكذلك ماتم تحقيقه من صادرات الي كافه دول العالم.

وسوف يتم خلال الاحتفالية ايضا الشرح التفصيلي لأهداف ومباديء الشركه والغرض من توسعاتها والتطوير المستمر في مجالات التصميمات والحلول الهندسية والتشغيلية بمصانعها.

إلى جانب ذلك تركز الشركه على عرض تفصيلي لنشاطها واستثماراتها في جمهورية مصر العربيه وكيف اثرت بشكل إيجابي واسع في دعم المشروعات الصناعيه والتجاريه والخدمية والإرتقاء بجوده واقتصاديات الحلول الهندسيه لخدمه السوق المصري والأسواق العربية والأفريقية؛ علما بأن نشاط الشركة يخدم كافه متطلبات القطاعات الصناعية والخدمية والتجارية والعسكرية بالإضافة إلي المنشآت التعليمية من جامعات ومدارس وكذلك المجمعات الصحيه والعديد من التخصصات الاخري في مجالات التخزين ومولات الترفيه و كذلك محطات الكهرباء وتحليه المياه.

وتعرض الشركه ماتم تحقيقه خلال ٢٥ عاما في مصانعها في جمهورية مصر العربية من الوصول الي انتاج حوالي مليون ومائتي الف طن من المنشآت المعدنيه تمثل حوالي ٧٤٠٠ مشروعا في مختلف الأغراض وتصدير حوالي ٤٥٠ الف منها الي اكثر من ستون دوله افريقيه وعربيه إلى جانب انشاء ثلاثه مصانع لدي دول فيتنام ومصر والهند لتتجاوز طاقتها الانتاجيه السنويه اكثر من ٢٥٠ الف طن منّ المنشآت المعدنيه بكافه أنواعها.


في الوقت ذاته يتضمن الحفل إيضاحاً لدور الشركه بالتعاون مع الجامعات المصريه والمكاتب الهندسية والاستشارية ومراكز بحوث البناء المصري في الارتقاء بمستوي الخريجين لتمكنهم وتأهلهم لسوق العمل في مصر والوطن العربي بل ولكل دول العالم ،وستعرض الشركه خططها المستقبلية في التوسعات المزمع القيام بها في الزمن القريب.


وبنهاية الحفل ستكرم الزامل بعض العلماء والأساتذة رفيعي القامه في مجال المنشآت المعدنية ايماناً منها بدور التعليم والبحث العلمي في النهوض وتطوير تلك الصناعه وتتويجاً لهولاء العلماء لدورهم البارز في إعداد الكوادر من الاساتذه والمهندسين الاكفاء لقياده قاطره التنميه في مختلف بلدان العالم.