النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:58 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح «سبيس إكس» يمنح آلاف الموظفين ثروات مليونية مصر للبترول» ترسخ ثقافة الاستدامة وتواصل ريادتها البيئية بتجديد شهادة الأيزو الدولية 14001 الداخلية تضبط سائق سيارة ملاكي متهم بالتحرش بفتاة في الجيزة بعد تداول فيديو على السوشيال ميديا صان مصر تفوز بعقد صيانة في الأردن بقيمة 46 مليون يورو.. خطوة جديدة لتعزيز انتشار شركات البترول المصرية إقليميًا حملة مفاجئة تكشف المستور.. ضبط 1.5 طن جبن غير صالح داخل مول شهير بالعبور الإعلاميين تستدعي محمد الغيطي للتحقيق معه بناء على شكوى نقابة المهن التمثيلية مرموش يشعل حماس الجماهير: مصر قادرة على صنع التاريخ في كأس العالم 2026 HDP وطلوع تستقطبان Radisson Blu إلى The Island.. فندق 5 نجوم يعزز جاذبية «لسان الوزراء» الاستثمارية في مارينا 5 «المصرية للاتصالات» و«الاعتماد والرقابة الصحية» تبحثان تطوير الخدمات الصحية بالذكاء الاصطناعي لاستكمال المرافعة.. تأجيل محاكمة سارة خليفة و 27 آخرين فى قضية المخدرات الكبرى صالون قضايا موسيقية يحتفى بالأسطول عبد الفتاح منسى بالأوبرا السبت المقبل بتوقيع المتحدة للخدمات الإعلامية.. طرح أغنية وطنية بعنوان” بحبك يا بلدي مصر ” لبهاء سلطان

المحافظات

بالصور.. محافظ المنوفية وكيلاً لعروس يتيمة خلال مراسم عقد القران

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

وسط أجواء من البهجة والزغاريد ، شهد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام " كوكيلاً للعروس " ، مراسم عقد قران عروسان أيتام من إحدى مؤسسات تربية البنين والبنات التابعة لجمعية الهلال الأحمر ، وذلك لمشاركتهم فرحتهم في إتمام عرس زواجهم وإدخال البهجة والسرور على قلوبهم ، يأتي هذا في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر مع تلك الفئات وتلبية احتياجاتهم لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم .
حضر مراسم عقد القران ، الاستاذ محمد جمعة مدير مديرية التضامن ، الاستاذ محمد موسي رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر بالمنوفية ، رجل الأعمال المهندس أسامة مدكور ، الأستاذ مصطفى بسيوني ، النائبة حنان يشار عضو مجلس النواب ، الدكتور أسامة عبدالله وكيل وزارة الصحة ، وعدد من المتطوعين ومسئولي الجمعيات الأهلية والهلال الأحمر .
حيث قدم محافظ المنوفية خالص تهانيه القلبية للعروسين وأهداهم غرفة نوم ومساعدة مالية ووجه بتوفير اثاثات المطبخ والسجاد بالمشاركة مع رجال الأعمال دعماً لهم في بناء حياة أسرية جديدة ، وذلك في إطار الشراكة الفعالة بين المحافظة ومنظمات المجتمع المدني في تعظيم دور العمل الخيري وتعزيز أواصر التراحم بين مختلف فئات المجتمع .
ومن جانبهم قدم العروسين الشكر لمحافظ المنوفية علي جهوده في دعم تلك الفئات وما لمسوه من اهتمام وتقديم يد العون والمساهمة فى تخفيف أعباء الزواج عن كاهلهم ورعايته الشاملة لأبنائه الأيتام وحرصه على التواصل المباشر والدائم معهم من أجل تلبية كافة مطالبهم واحتياجاتهم .
هذا وحرص محافظ المنوفية على التقاط الصور التذكارية مع العروسين موصياً زوجها بالمعاملة الحسنة والحفاظ عليها ، داعياً المولى عز وجل أن يتمم زواجهم على خير ، ومؤكداً على تقديم كافة أوجه الدعم الكامل لهم لتحقيق حياة أسرية كريمة ، فيما قدم رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر بالمنوفية درعاً تذكارياً لمحافظ المنوفية تقديراً لجهوده المبذولة .

موضوعات متعلقة