النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:42 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

إزالة 7 حالات مخالفة على الأراضي الزراعية ببنها بحملة مكبرة قادها محافظ القليويية والحكمدار

قاد المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية ومخالفات البناء بمركز ومدينه بنها، بحضور اللواء فؤاد الطيب نائب مدير أمن القليوبية، واللواء طارق ماهر رئيس مجلس مدينه بنها، واللواء محمد الشريف مساعد مدير الأمن والعقيد إسلام طه مأمور مركز بنها.


وخلال الحمله تم تنفيذ إزالة ٧ حالات مخالفة على مساحة ١٤٠٠ م٢، بقريه ميت الحوفين بالوحده المحليه بكفر الجزار وقريه كفر العرب بالوحدة المحلية بمرصفه بمركز ومدينة بنها ، وكلها بالطوب السن، وتمت إزالة المخالفة بالكامل بمعدات الوحدة المحلية وقوة التدخل السريع بالمحافظة.


كما أكدَ «عطيه»، الإستمرار في مواصلة رصد كافة أشكال التعديات المخالفة بكافة مراكز ومُدن وأحياء المحافظة والتي يتم رصدها من خلال وحدة المتغيرات المكانية أو المرور الميداني والتعامل الفوري معها.


وفي السياق ذاته، شددَّ المحافظ، على جميع رؤساء الوحدات المحلية بالمراكز ومُدن وأحياء المحافظة، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والمعنية بالاستمرار في تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المُخالف، ورصد أي تعديات أو مخالفات في المهد، وإتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين، موجهًا بضرورة المرور الميداني على مستوى مراكز ومُدن وأحياء المحافظة، لرصد أي مخالفات أو تعديات وإزالتها فوراً، وعدم التهاون في تنفيذ القانون تجاه المخالفين والمعتدين.