النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 06:43 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كنز الشمس المفقود”.. كيف تحافظ على فيتامين د في جسمك المهن التمثيلية تنعى والد حمدي الميرغني.. وتحديد موعد تشييع الجثمان خلال الساعات القادمة العرجاوي: تسهيلات جمركية جديدة تدعم المستثمرين بالمناطق الاستثمارية ”لوتس الموسيقية ” تقدم مختارات للأعمال العربية والغربية علي المسرح الصغير لدار الأوبرا غدآ «تنظيم الاتصالات »:22.6 مليون مستخدم لتطبيقات الخرائط و46.2 مليون عملية بحث يوميًا عملية جراحية ناجحة لحارس مرمى المنتخب الجزائري لوكا زيدان ملهم جدا.. من هو النجم الذي أشاد المخرج محمد صلاح العزب بتجربته ؟ حملات مكثفة تكشف مخالفات ضخمة في سوق الوقود.. ضبط أكثر من مليون لتر خلال شهر واحد * بأمر ”العميد”.. وجه جديد يقتحم حسابات الفراعنة قبل رحلة كأس العالم. عودة قوية لـ“إيني” إلى فنزويلا.. مشروع ضخم باحتياطيات 35 مليار برميل وانطلاقة جديدة للغاز قرار ”العميد” بشأن الشناوي، ومفاجأة مدرب الأهلي للزمالك، ولوائح فيفا الجديدة للمونديال. مايندسباير تطلق هويتها الجديدة وتعلن خطة توسع إقليمية مدعومة باستثمارات إي إف چي هيرميس

المحافظات

منطقة سوهاج الأزهرية توضح في بيان إعلامي ”حلق رؤوس 5 طلاب”

توضح منطقة سوهاج الأزهرية برئاسة فضيلة الدكتور أحمد حمادى، رئيس الإدارة المركزية، أن المنطقة بمجرد حدوث واقعة حلق شيخ معهد العرابة لشعر رؤوس بعض الطلاب غير المتلزمين بالمظهر اللائق للطالب الأزهرى وعدم ارتداء العمامة الأزهرية وعمل قصات غريبة بالشعر، تم تشكيل لجنة للتحقيق بالواقعة بناء على توجيهات فضيلة الشيخ أيمن عبد الغنى رئيس قطاع المعاهد الأزهرية.

وأوضحت اللجنة في تقريرها أن شيخ المعهد قام بالتنبيه على الطلاب محل الواقعة وتحذيرهم أكثر من مرة بخصوص الالتزام بالمظهر العام دون جدوى وفى تصرف فردى من شيخ المعهد قام بالواقعة وأصرت اللجنة على لقاء أولياء أمور الطلاب الذين أبدوا تفهما للأمر وعدم حاجتهم لاتخاذ أى اجراءات ناحية شيخ المعهد لأنه أب للطلاب ويحرص على مصلحتهم وأن هذا التصرف جاء من هذا المنطلق كما التقت اللجنة بالطلاب وفي جو من الأبوة والتفهم تم احتواء الطلاب الذين أكدوا التزامهم وحرصهم على المظهر العام للطالب الأزهرى.

كما أشار فضيلة الدكتور أحمد حمادى، أنه بمجرد انتهاء تحقيق اللجنة تم اتخاذ الاجراءات القانونية ضده لأنه أخطأ باستخدام وسيلة غير تربوية لتقويم سلوك الطلاب مما تسبب في هذا الأمر وأن هناك العديد من الوسائل التربوية للتقويم والحفاظ على ابنائنا الطلاب.