النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:02 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

اقتصاد

البورصة تستهل التعاملات على صعود بدعم مشتريات العرب

استهلت مؤشرات البورصة تعاملات جلسة اليوم الخميس، على ارتفاع جماعي، وارتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.33% مسجلا 31148 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.63% عند مستوى 3227 نقطة.

كما ارتفع مؤشرا EGX100 بنسبة 0.51%عند 11504 نقطة، والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.54% إلى 8248 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.251 تريليون جنيه.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرون العرب نحو الشراء بصافي قيمة بلغت 1.733 مليون جنيه، في حين قصد المصرييون والاجانب البيع بصافي قيمة بلغت 246.5 ألف جنيه و 1.487 مليون على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 2.09 مليار جنيه والكمية 292 مليون ورقة منفذة على 7.4 ألف عملية.