النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 06:01 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

فن

“أفلاطوني” يجمع جميلة عوض ومحمد الشرنوبي في رمضان 2025

 جميلة عوض ومحمد الشرنوبي
جميلة عوض ومحمد الشرنوبي

تواصل جميلة عوض في الفترة الحالية التحضير لمسلسلها الجديد أفلاطوني، المقرر مشاركتها به في الموسم الرمضاني المقبل 2025.

ويشارك محمد الشرنوبي كبطل أمام جميلة عوض ضمن أحداث العمل، المكون من 15 حلقة، ويعد أولى بطولات جميلة المطلقة في الدراما، ومن تأليف وإخراج شريف الألفي.

وفي سياق مختلف، نافست جميلة في الموسم الرمضاني الماضي 2024، بمسلسل لانش بوكس، الذي شاركت في بطولته إلى جانب غادة عادل، فدوى عابد، أحمد وفيق، شاهين، هشام إسماعيل، عمرو رمزي، مي القاضي، علي السبع، أسامة أبو العطا، أنغام الجريتلي، وضيف الشرف صدقي ضخر، وظهور خاص ياسمين ممدوح وافي، أحمد الشافعي، عزوز عادل، محمد حسني وتأليف عمرو مدحت وإخراج هشام الرشيدي.

أما محمد الشرنوبي، فينتظر عرض مسلسل “إقامة جبرية” على منصة watch it خلال شهر ديسمبر المقبل، حيث يقدم دور البطولة أمام هنا الزاهد خلال أحداث العمل الذي يشارك في بطولته صابرين، محمود البزاوي، ثراء جبيل، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف أحمد حاتم، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج، وتدور أحداثه في إطار إجتماعي نفسي.

وجدير بالذكر أن قدم الشرنوبي مؤخرا، ميدلي لأشهر أغاني أفلام السينما المصرية، خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، وشاركه الغناء نوران أبو طالب، وهنا يسري.