النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:08 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع شميجال النهار تنفرد | سقوط نصاب دولي من أصل سوداني جمع 600 مليون جنيه من ضحايا 4 جنسيات خلال 6 أشهر.. تفاصيل خلال لقائه رئيس مجلس الشيوخ.. خالد عبدالعزيز يشدد على ضرورة الحفاظ على الإرث الإعلامي والفني امريكا تصنف ثلاثة فروع للإخون الارهابية في الشرق الأوسط على أنها منظمات إرهابية فرحات: الجماعة تلجأ للتضليل الرقمي بعد فقدانها الحاضنة الشعبية خالد عبدالعزيز يلتقي المستشار عصام فريد رئيس مجلس الشيوخ.. ويشارك في اجتماع لجنة الإعلام تركيا ترفض التعليق على تقارير طلب الناتو نشر مقاتلاتها في بحر البلطيق غدًا.. مجلس النواب يعقد 3 جلسات لانتخابات اللجان النوعية «بالم هيلز» تطلق مشروعًا عملاقًا على 335 فدانًا بجوار أكتوبر الأيقونية الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في الإعداد لاحتفالية الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 شراكة استراتيجية بين مدينة مصر والسويدي إليكتريك في مشروع ”إيلان” بـ سراي وائل الطوخي: «تروما الصحافة الاقتصادية» تكشف التعقيد النفسي داخل عقل الصحفي مع التضخم وارتفاع الأسعار

فن

“أفلاطوني” يجمع جميلة عوض ومحمد الشرنوبي في رمضان 2025

 جميلة عوض ومحمد الشرنوبي
جميلة عوض ومحمد الشرنوبي

تواصل جميلة عوض في الفترة الحالية التحضير لمسلسلها الجديد أفلاطوني، المقرر مشاركتها به في الموسم الرمضاني المقبل 2025.

ويشارك محمد الشرنوبي كبطل أمام جميلة عوض ضمن أحداث العمل، المكون من 15 حلقة، ويعد أولى بطولات جميلة المطلقة في الدراما، ومن تأليف وإخراج شريف الألفي.

وفي سياق مختلف، نافست جميلة في الموسم الرمضاني الماضي 2024، بمسلسل لانش بوكس، الذي شاركت في بطولته إلى جانب غادة عادل، فدوى عابد، أحمد وفيق، شاهين، هشام إسماعيل، عمرو رمزي، مي القاضي، علي السبع، أسامة أبو العطا، أنغام الجريتلي، وضيف الشرف صدقي ضخر، وظهور خاص ياسمين ممدوح وافي، أحمد الشافعي، عزوز عادل، محمد حسني وتأليف عمرو مدحت وإخراج هشام الرشيدي.

أما محمد الشرنوبي، فينتظر عرض مسلسل “إقامة جبرية” على منصة watch it خلال شهر ديسمبر المقبل، حيث يقدم دور البطولة أمام هنا الزاهد خلال أحداث العمل الذي يشارك في بطولته صابرين، محمود البزاوي، ثراء جبيل، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف أحمد حاتم، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج، وتدور أحداثه في إطار إجتماعي نفسي.

وجدير بالذكر أن قدم الشرنوبي مؤخرا، ميدلي لأشهر أغاني أفلام السينما المصرية، خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، وشاركه الغناء نوران أبو طالب، وهنا يسري.