النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:58 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا

المحافظات

وفد ”مدرسة الوادي للغات” في زيارة لجامعة المنصورة الجديدة

استقبل صباح اليوم ألدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة الدكتور ايمان سعيد عبد الخالق علي - مدير برنامج دكتور الصيدلة (فارم دي - صيدلة اكلينيكية) ، زيارة وفد من مدرسة الوادي للغات بالدقهلية، للتعرف على إمكانيات الجامعة الإنشائية، والبحثية باعتبارها اولى الجامعات الذكية من جامعات الجيل الرابع بمحافظة الدقهلية ، بالإضافة إلى زيارة معامل كليات العلوم ، والصيدلة ، والطب، والهندسة، وعلوم وهندسة الحاسب.

ترأس وفد المدرسة، الأستاذة ريتا بولس رئيس وحدة التدريب والجودة بمدارس الوادي للغات والزملاء بالقسم الأستاذة إيمان الألفي الأستاذة أم هاشم محمد، وعددًا من المعلمين ، وقدمت إدارة المدرسة الشكر والتقدير لرئيس الجامعة لأستقبال زيارة لطلاب المدرسة ، هذا وقد تفقد الوفد معامل كليات العلوم ، والصيدلة ، والهندسة .

والتقى أ.د معوض الخولي ، رئيس الجامعة طلاب " مدرسة الوادي للغات "، لتعريفهم بالجامعة ، وأهميتها في الواقع العملي، ومعرفةالبرامج والكليات والتخصصات التي توفرها الجامعة لبناء جيل ذكي متوافق مع متطلبات العمل للمستقبل القريب والبعيد، كما اصطحب الوفد السادة عمداء الكليات ومديري البرامج في جولة تفقدية داخل الجامعة ، وتقديم شرح واف عن برامجها وأهم معالمها، وقد زار الوفد معمل الكيمياء، والميكرسكوبات ، ومعامل الفيزياء ، ومعامل التشريح ، معامل المهارات ونماذج الذكاء الاصناعي للتدريب " المحاكاه " وقاعات التدريس الصغيرة ، والمدرجات ، والمعامل المجهزة، وفقًا لأحدث النظم العالمية.

هذا وقد أشاد الوفد بالإمكانات الهائلة للجامعة خاصة المعامل الذكية والمحاكاة ، التي توفرها جامعة المنصورة الجديدة كما ابدو اعجابهم بإمكانيات جامعة المنصورة الجديدة، على المستوى البحثي والعلمي.

وقالت الأستاذة ريتا بولس أن الزيارة تأتي وفقاً للخطة التى تنظمها التربية الاجتماعية والاتحادات الطلابية في ضوء تنفيذ الزيارات الخارجية للمشروعات القومية وتفعيلا للمبادارات التي تنفذها المدرسة في ظل الموضوع المحورى للاتحادات الطلابية أنت مبدع بالذكاء الإصطناعي والتربية الإجتماعية شباب رسميتنا من أجل الوطن .

موضوعات متعلقة