النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:38 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم حكام جزائري لمباراة جورماهيا وبيراميدز ماذا يفعل الزمالك مع صافرة محمد الغازي قبل مواجهة البنك الأهلي؟ رسميًا.. مانشستر سيتي يضم المغربي أيوب بوعدي حتى 2031 قرار جديد بشأن التحقيق مع الكابتن تامر عبدالحميد وهديل البنا محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبور لمواجهة فيرينتسفاروشي في الدوري الأوروبي استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 3 سبتمبر 2026 منتخب مصر للبوتشيا يفتتح مشواره في بطولة العالم بمواجهتي هونج كونج وكرواتيا غداً نائب رئيس «هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية و الإنشاءات» يتفقد مشروع «فالي تاورز إيست» بالعبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة رئيس إنبي ينتقد تقرير محمود ناجي بشأن عقوبة محمد بركات اليوم.. «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة رسميًا.. برشلونة ومصر للطيران يوقعان شراكة تمتد لـ3 مواسم

عقارات

معرض سيتي سكيب العالمي ينطلق بالرياض الإثنين المقبل

4 أراضي مجانية تنتظرالزوار، وحلول تمويلية بأقل هامش ربح تصل إلى2.59٪

ينطلق الإثنين المقبل أعمال النسخة الثانية من المعرض العقاري الأكبر في العالم "سيتي سكيب العالمي"، في مركزالرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، ومن المقررأن يستمر حتى 14 نوفمبر الجاري، تحت شعار "مستقبل الحياة"، برعاية وزارة البلديات والإسكان وبالشراكة مع الهيئة العامة للعقار، وبرنامج الإسكان "إحدى برامج رؤية السعودية 2030"، وبتنظيم منشركة "تحالف" المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمنالسيبراني والبرمجة والدرونز، وشركة "إنفورما" العالمية، وصندوقالفعاليات الاستثماري، مع الشركاء المؤسسين: الشركة الوطنيةللإسكان، ونيوم، وروشن، والمربع الجديد، ومركز الملك عبدالله المالي"كافد"، ووجهة مسار والدرعية.

ويقدم المعرض للزوار 4 أراضي سكنية مجانية من أسس العقارية، بالإضافة إلى وحدات سكنية مجانية أخرى، هذا إلى جانب هداياتتعدى 10,000,000 ريال من سكني تشمل سيارة، وخصوماتخاصة، وعروض حصرية، كما يطرح المعرض حلول تمويلية بأقلهامش ربح تصل إلى 2.59%، وأكثر من 100,000 وحدة سكنيةبخيارات متعددة للتملك، وشقتين سكنية من العوالي العقارية فيمشروع "آكام - مكة هيلز" بالتعاون مع الشركة الوطنية للإسكان، و1,500,000 ريال جوائز للفائزين في تحدي روشن هاكاثون.

ويشارك في المعرض نخبة من الخبراء مثل: الرئيس التنفيذي للشركةالوطنية للإسكان محمد البطي، والرئيس التنفيذي لمجموعة شركةالدرعية، جيري إنزيريلو، والرئيس التنفيذي لشركة تطوير المربع، مايكل دايك، والرئيس التنفيذي لمؤسسة المسار الرياضي جينماكجيفرن، والأمين العام لمنظمة EUROCITIES أندريه سوبتشاك، والعديد من المتحدثين.

ويضم المعرض في نسخته الحالية منتدى مستثمري العقار، الذييستضيف 150 مستثمرًا من 22 دولة، حيث يأتي المنتدى بهدف تعزيزالتعاون في المشاريع الاستثمارية، ليمثل مركزًا مهمًا للفرصوالاستثمار.

الجدير بالذكر أن معرض سيتي سكيب العالمي يمثل وجهة استثماريةكبرى في العالم، حيث اختتم المعرض نسخته الأولى في المملكةباستثمارات تجاوزت 110,000,000,000 ريال.