النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 12:21 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة 133.. الأهلي والزمالك بالأرقام والتاريخ.. صراع الصدارة والهدافين وأسرار المواجهات قبل القمة 133.. تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك محافظ الفيوم يتابع إحلال خط مياه الشرب بالمدابغ ويوجه بسرعة إنهائه مهرجان القاهرة يكشف بوستر دورته الـ47 احتفالًا بمرور 50 عامًا سكرتير عام الفيوم يتابع إحلال وتجديد خط مياه الشرب بالمدابغ صندوق مكافحة الإدمان: الكشف على 2594 سائق حافلات مدرسية وضبط 15 يتعاطون الحشيش والترامادول رئيس مدينة مرسى علم يتابع ميدانيًا مستجدات تنفيذ مشروع شبكة الصرف الصحي صحة قنا: قافلة طبية مجانية تكشف على 850 مواطنًا بقرية الرئيسية بنجع حمادي رئيس الغرف التجارية لـ”النهار”: 4 مليارات دولار استثمارات تركية في مصر توفر 100 ألف وظيفة توفي بعد معاناة مع المرض.. صحة قنا تنعي طبيب أسنان بمستشفى نجع حمادي البرلمان العربي يدين استهداف مطار الملك خالد بالرياض ويؤكد: استهداف المطارات والمنشآت المدنية انتهاك صارخ للقانون الدولي الجامعة العربية تدين تجدد الاعتداءات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي

عقارات

معرض سيتي سكيب العالمي ينطلق بالرياض الإثنين المقبل

4 أراضي مجانية تنتظرالزوار، وحلول تمويلية بأقل هامش ربح تصل إلى2.59٪

ينطلق الإثنين المقبل أعمال النسخة الثانية من المعرض العقاري الأكبر في العالم "سيتي سكيب العالمي"، في مركزالرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، ومن المقررأن يستمر حتى 14 نوفمبر الجاري، تحت شعار "مستقبل الحياة"، برعاية وزارة البلديات والإسكان وبالشراكة مع الهيئة العامة للعقار، وبرنامج الإسكان "إحدى برامج رؤية السعودية 2030"، وبتنظيم منشركة "تحالف" المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمنالسيبراني والبرمجة والدرونز، وشركة "إنفورما" العالمية، وصندوقالفعاليات الاستثماري، مع الشركاء المؤسسين: الشركة الوطنيةللإسكان، ونيوم، وروشن، والمربع الجديد، ومركز الملك عبدالله المالي"كافد"، ووجهة مسار والدرعية.

ويقدم المعرض للزوار 4 أراضي سكنية مجانية من أسس العقارية، بالإضافة إلى وحدات سكنية مجانية أخرى، هذا إلى جانب هداياتتعدى 10,000,000 ريال من سكني تشمل سيارة، وخصوماتخاصة، وعروض حصرية، كما يطرح المعرض حلول تمويلية بأقلهامش ربح تصل إلى 2.59%، وأكثر من 100,000 وحدة سكنيةبخيارات متعددة للتملك، وشقتين سكنية من العوالي العقارية فيمشروع "آكام - مكة هيلز" بالتعاون مع الشركة الوطنية للإسكان، و1,500,000 ريال جوائز للفائزين في تحدي روشن هاكاثون.

ويشارك في المعرض نخبة من الخبراء مثل: الرئيس التنفيذي للشركةالوطنية للإسكان محمد البطي، والرئيس التنفيذي لمجموعة شركةالدرعية، جيري إنزيريلو، والرئيس التنفيذي لشركة تطوير المربع، مايكل دايك، والرئيس التنفيذي لمؤسسة المسار الرياضي جينماكجيفرن، والأمين العام لمنظمة EUROCITIES أندريه سوبتشاك، والعديد من المتحدثين.

ويضم المعرض في نسخته الحالية منتدى مستثمري العقار، الذييستضيف 150 مستثمرًا من 22 دولة، حيث يأتي المنتدى بهدف تعزيزالتعاون في المشاريع الاستثمارية، ليمثل مركزًا مهمًا للفرصوالاستثمار.

الجدير بالذكر أن معرض سيتي سكيب العالمي يمثل وجهة استثماريةكبرى في العالم، حيث اختتم المعرض نسخته الأولى في المملكةباستثمارات تجاوزت 110,000,000,000 ريال.