النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:50 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

عقارات

معرض سيتي سكيب العالمي ينطلق بالرياض الإثنين المقبل

4 أراضي مجانية تنتظرالزوار، وحلول تمويلية بأقل هامش ربح تصل إلى2.59٪

ينطلق الإثنين المقبل أعمال النسخة الثانية من المعرض العقاري الأكبر في العالم "سيتي سكيب العالمي"، في مركزالرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، ومن المقررأن يستمر حتى 14 نوفمبر الجاري، تحت شعار "مستقبل الحياة"، برعاية وزارة البلديات والإسكان وبالشراكة مع الهيئة العامة للعقار، وبرنامج الإسكان "إحدى برامج رؤية السعودية 2030"، وبتنظيم منشركة "تحالف" المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمنالسيبراني والبرمجة والدرونز، وشركة "إنفورما" العالمية، وصندوقالفعاليات الاستثماري، مع الشركاء المؤسسين: الشركة الوطنيةللإسكان، ونيوم، وروشن، والمربع الجديد، ومركز الملك عبدالله المالي"كافد"، ووجهة مسار والدرعية.

ويقدم المعرض للزوار 4 أراضي سكنية مجانية من أسس العقارية، بالإضافة إلى وحدات سكنية مجانية أخرى، هذا إلى جانب هداياتتعدى 10,000,000 ريال من سكني تشمل سيارة، وخصوماتخاصة، وعروض حصرية، كما يطرح المعرض حلول تمويلية بأقلهامش ربح تصل إلى 2.59%، وأكثر من 100,000 وحدة سكنيةبخيارات متعددة للتملك، وشقتين سكنية من العوالي العقارية فيمشروع "آكام - مكة هيلز" بالتعاون مع الشركة الوطنية للإسكان، و1,500,000 ريال جوائز للفائزين في تحدي روشن هاكاثون.

ويشارك في المعرض نخبة من الخبراء مثل: الرئيس التنفيذي للشركةالوطنية للإسكان محمد البطي، والرئيس التنفيذي لمجموعة شركةالدرعية، جيري إنزيريلو، والرئيس التنفيذي لشركة تطوير المربع، مايكل دايك، والرئيس التنفيذي لمؤسسة المسار الرياضي جينماكجيفرن، والأمين العام لمنظمة EUROCITIES أندريه سوبتشاك، والعديد من المتحدثين.

ويضم المعرض في نسخته الحالية منتدى مستثمري العقار، الذييستضيف 150 مستثمرًا من 22 دولة، حيث يأتي المنتدى بهدف تعزيزالتعاون في المشاريع الاستثمارية، ليمثل مركزًا مهمًا للفرصوالاستثمار.

الجدير بالذكر أن معرض سيتي سكيب العالمي يمثل وجهة استثماريةكبرى في العالم، حيث اختتم المعرض نسخته الأولى في المملكةباستثمارات تجاوزت 110,000,000,000 ريال.