النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 10:15 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يستعرض خطة تطوير المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ويؤكد دعم التحول الرقمي والتوسع إقليميًا محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظة الإسكندرية..حملات يومية مكثفة بجميع الأحياء للتعامل الفوري مع مخالفات البناء والتعديات ورشة عمل ”الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي” بمكتبة الإسكندرية احتفالات فنية في الشوارع التاريخية بالإسكندرية..يومي الخميس والجمعة رئيس جهاز العلمين الجديدة يشارك في المجلس الاستشاري للتعاون الدولي بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ريلمى تحتفل بالهدف العالمي الذي سجله سفير علامتها التجارية إمام عاشور في كأس العالم محافظ كفر الشيخ يطمئن على رئيسة قرية أُصيبت بحروق خلال تنفيذ قرار إزالة بالحامول ضبط 60 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم.. والتحفظ على أطنان من الأسمدة والدقيق المدعم محافظ البحيرة تتفقد أعمال تنفيذ شبكات الصرف الصحي بشوارع قرية المعدية محافظ البحيرة: بدء إجراءات الرفع المساحي ببعض مناطق إدكو لتنفيذ شبكات صرف صحي جديدة النار التهمت 30 خلية.. السيطرة على حريق منحل عسل نحل بسبب ماس كهربائي بقنا

عقارات

معرض سيتي سكيب العالمي ينطلق بالرياض الإثنين المقبل

4 أراضي مجانية تنتظرالزوار، وحلول تمويلية بأقل هامش ربح تصل إلى2.59٪

ينطلق الإثنين المقبل أعمال النسخة الثانية من المعرض العقاري الأكبر في العالم "سيتي سكيب العالمي"، في مركزالرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، ومن المقررأن يستمر حتى 14 نوفمبر الجاري، تحت شعار "مستقبل الحياة"، برعاية وزارة البلديات والإسكان وبالشراكة مع الهيئة العامة للعقار، وبرنامج الإسكان "إحدى برامج رؤية السعودية 2030"، وبتنظيم منشركة "تحالف" المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمنالسيبراني والبرمجة والدرونز، وشركة "إنفورما" العالمية، وصندوقالفعاليات الاستثماري، مع الشركاء المؤسسين: الشركة الوطنيةللإسكان، ونيوم، وروشن، والمربع الجديد، ومركز الملك عبدالله المالي"كافد"، ووجهة مسار والدرعية.

ويقدم المعرض للزوار 4 أراضي سكنية مجانية من أسس العقارية، بالإضافة إلى وحدات سكنية مجانية أخرى، هذا إلى جانب هداياتتعدى 10,000,000 ريال من سكني تشمل سيارة، وخصوماتخاصة، وعروض حصرية، كما يطرح المعرض حلول تمويلية بأقلهامش ربح تصل إلى 2.59%، وأكثر من 100,000 وحدة سكنيةبخيارات متعددة للتملك، وشقتين سكنية من العوالي العقارية فيمشروع "آكام - مكة هيلز" بالتعاون مع الشركة الوطنية للإسكان، و1,500,000 ريال جوائز للفائزين في تحدي روشن هاكاثون.

ويشارك في المعرض نخبة من الخبراء مثل: الرئيس التنفيذي للشركةالوطنية للإسكان محمد البطي، والرئيس التنفيذي لمجموعة شركةالدرعية، جيري إنزيريلو، والرئيس التنفيذي لشركة تطوير المربع، مايكل دايك، والرئيس التنفيذي لمؤسسة المسار الرياضي جينماكجيفرن، والأمين العام لمنظمة EUROCITIES أندريه سوبتشاك، والعديد من المتحدثين.

ويضم المعرض في نسخته الحالية منتدى مستثمري العقار، الذييستضيف 150 مستثمرًا من 22 دولة، حيث يأتي المنتدى بهدف تعزيزالتعاون في المشاريع الاستثمارية، ليمثل مركزًا مهمًا للفرصوالاستثمار.

الجدير بالذكر أن معرض سيتي سكيب العالمي يمثل وجهة استثماريةكبرى في العالم، حيث اختتم المعرض نسخته الأولى في المملكةباستثمارات تجاوزت 110,000,000,000 ريال.