النهار
الأحد 24 مايو 2026 11:42 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف كريم فهمي: قابلت ممثلين كانوا عاوزين يدوسوا عليا عشان ينجحوا حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة كوت ديفوار في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية :- وزير التخطيط: 18 مليار جنيه استثمارات عامة لمحافظة المنوفية خلال العامين الماليين 25/2026 – 26/2027 بمشاركة 900 لاعب و180 فريقًا.. ختام مشتعل للنسخة الثالثة من بطولة JR. NBA في مصر

المحافظات

وكيل «أوقاف كفر الشيخ» يشدد على أهمية الارتقاء بالعمل الدعوي

عقد الشيخ معين رمضان يونس، وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا موسعًا بمديري الإدارات الفرعية بديوان عام المديرية بحضور نخبة من القيادات الدينية والإدارية، وذلك في إطار حرص وزارة الأوقاف على الارتقاء بالعمل الدعوي وتحقيق الانضباط الإداري.

خلال الاجتماع، شدد وكيل الوزارة على أهمية تحقيق أعلى مستويات الانضباط الإداري والدعوي، مؤكدًا ضرورة المتابعة المستمرة للتأكد من تطبيق تعليمات الوزارة بدقة.

وحذر وكيل الوزارة من أي تقصير أو تجاوز، مؤكدًا أهمية احترام دور الأئمة وتعزيز مكانتهم لما يقدمونه من خدمة دينية عظيمة.

كما أكد وكيل الوزارة ضرورة تحويل المسجد إلى منارة إشعاع فكري وروحي، عبر رفع كفاءة الأئمة وزيادة اهتمامهم بمراجعة القرآن الكريم، مشددًا على أهمية حماية المساجد وتحصينها من الأفكار المتطرفة، لضمان أن تظل مكانًا يعزز القيم الدينية الصحيحة ويغرس الطمأنينة في نفوس المصلين.

وشدد وكيل الوزارة على أهمية تبني المحاور الاستراتيجية الأربعة التي تعمل عليها وزارة الأوقاف، وهي: مواجهة التطرف، ومواجهة التطرف اللاديني، وبناء الإنسان، وصناعة الحضارة.

ودعا وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة كفر الشيخ، الأئمة إلى تكثيف جهودهم في هذا الصدد، والعمل على نشر الوعي الديني الصحيح بين أفراد المجتمع.