النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:35 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

شوبير: عروض لـ جوميز مدرب الزمالك وهذا موقف البرتغالي

تحدث الإعلامي أحمد شوبير حول آخر مستجدات مستقبل البرتغالي جوزيه جوميز مدرب فريق كرة القدم الأول بنادي الزمالك.

وقال أحمد شوبير خلال تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء: «إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب تحاول تجديد عقد جوميز، حيث ينتهي تعاقده هذا الموسم».

وأضاف: «إدارة الزمالك تستهدف تجديد عقد المدرب البرتغالي لعام جديد على الأقل»، مشيرا: «هناك عروض تصل لجوميز لكنه لا يفكر في الرحيل عن الزمالك، وحاليا يعمل على إعادة توظيف بعض اللاعبين، في مراكز مختلفة».