النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:39 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

ترامب يتعهد بتشديد سياسة الهجرة حال انتخابه رئيسا

الرئيس الامريكي السابق ترامب
الرئيس الامريكي السابق ترامب

تعهد المرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية دونالد ترامب عشية السباق الرئاسي بالعمل على تشديد سياسة الهجر في حال انتخابه رئيسيا وأكد أنه سوف سيعمل على حل مشكلة الهجرة حال فوزه بالانتخابات.

وفي تجمع انتخابي يوم الاثنين قال ترامب: "إذا لم تعمل المكسيك على منع دخول المهاجرين سأشدد التعرفة الجمركية على الواردات منها".

وأكد الرئيس السابق الساعي لإعادة انتخابه أنه سيعمل على منع المجرمين من دخول الولايات المتحدة، لافتا إلى أن "هناك 13 ألف جريمة شهدتها الولايات المتحدة بسبب المهاجرين" وهاجم ترامب منافسته الديمقراطية بشأن الهجرة قائلا إن "هاريس تعتمد سياسة ضعيفة في مجال الهجرة".

وينطلق السباق الرئاسي يوم الثلاثاء حيث من المتوقع أن تشكل الدورة الانتخابية الحالية الأعلى مشاركة في تاريخ الانتخابات الرئاسية ويتم اختيار رئيس الولايات المتحدة بنظام المجمع الانتخابي والبالغ عدد أصواته 538 ولكي يصبح المرشح فائزا، عليه أن ينتزع 270 صوتاً أو أكثر من أصوات المجمع الانتخابي.