النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 09:48 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الملاعب للمستشفيات ومحطات الرفع.. محافظ القليوبية يتابع مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر بعد صدور حكم لصالحها.. الداخلية تٌعيد صغيرة لوالدتها وتنفذ حكم حضانة ضد طليقها بالقاهرة ”العمل وصناع الحياة وبلان إنترناشيونال”.. في مائدة مستديرة لمناقشة قانون العمل الجديد أبو الغيط يدين قيام عناصر من الحرس الثوري الإيراني بالتسلل إلى جزيرة بوبيان الكويتية سفيرة الاتحاد الأوروبي وسفير إسبانيا في زيارة لـ ”كوم امبو” شيخ الأزهر يستقبل السفير الفرنسي ويناقشان سبل تعزيز الروابط العلمية والثقافية المشتركة هل تصحح زيارة ترامب للصين أخطاؤه التي ارتكبها في الشرق الأوسط؟.. «الجارديان» تُجيب شيخ الأزهر يستقبل السفير السعودي ويؤكد تقديره للمملكة لحسن الترتيبات لموسم الحج ليلة روسية بالقاهرة في عيد النصر أبو الغيط يدين اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين وزير العدل يشهد عرضًا عمليًا لجلسة افتراضية ضمن منظومة التقاضي عن بُعد في قضايا الجنايات البريد المصري يتعاون مع جامعة الأزهر لتقديم خدمات مالية ورقمية للطلاب والوافدين

المحافظات

رئيس حي جنوب الغردقة يؤكد سرعة الانتهاء من معاملات وتقديم الخدمات للمواطنين

أكد اللواء احمد مهدي رئيس حي جنوب الغردقة بأن الحي يعمل دائما من أجل خدمة المواطنين والأهالي وتخفيف العبء عنهم وتقديم كافة الخدمات التي يحتاجها المواطنين داخل الحي ، مشيراً إلي أنه يعمل دائما من أجل استمرار تطوير المركز التكنولوجي بالحي للتيسير علي مواطني وأهالي حي جنوب وخاصة في ظل توافد العديد من الأهالي للتقديم علي طلب التصالح علي مخالفات البناء داخل نطاق الحي.

يأتي ذلك في إطار حرص اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، علي الاهتمام بالمواطنين وتسهيل كافة الخدمات والإجراءات المُقدمة الي الأهالي بمدن المحافظة ، وبتعليمات اللواء ياسر حماية رئيس مدينة الغردقة ، قام اللواء أحمد مهدي رئيس حي جنوب الغردقة ، صباح اليوم الأربعاء بتفقد سير العمل داخل المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين ، لبوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وعلي هامش تفقد المركز التنكولوجي استمع اللواء أحمد مهدي رئيس حي جنوب الغردقة ، إلي بعض المواطنين الذين كان لديهم بعض الاستفسارات عن تقنين وضع اليد، موطهاً لحد المهندسين المختصين بإدارة أملاك الدولة لمتابعة الموقف والعرض عليه .

كما تابع رئيس الحي سير العمل بالمركز وتلقي طلبات المواطنين ، للاطمئنان على مستوى تقديم الخدمات ، مشدداً على مدير المركز التكنولوجي بضرورة الحفاظ على النظام في ترتيب أدوار المواطنين لتلقي طلباتهم بسهولة ويسر ، وعدم تقديم أحد على آخر ، وأن يكون موظفي المركز على مستوى واحد من جميع مواطني في تقديم الخدمات دون تمييز ، مؤكدا علي ضرورة سرعة انتهاء تسجيل جميع ملفات والعمل إنهاء الاجراءات المطلوبة داخل الحي بكل سهولة ويسر للمواطنين .

موضوعات متعلقة