النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:25 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

تقارير ومتابعات

مدير تعليم القاهرة تكرم طلبة التعليم الفني الفائزين بـ 3 مشاريع فى مسابقة ”فني مبتكر”

في إطار التعاون بين وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بالتعاون مع مشروع القوى العاملة مصر الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بمصر ومجمع الإبداع التابع لوزارة الاتصالات.

استقبلت سماح إبراهيم، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، اليوم الأحد، الطلبة الفائزين على مستوى القاهرة في مسابقة "فني مبتكر"، بحضور زينب عبد الفتاح، وكيل المديرية لشئون الإدارات التعليمية، الدكتور خالد عبده، مدير عام التعليم الفني، ونيرمين محمود، مسئول الابتكار وريادة الأعمال.

وخلال اللقاء، هنأت مدير تعليم القاهرة، الطلبة الفائزين بالمشروعات في المسابقة، مؤكدة أن هذه المسابقات تعمل على تحسين الصورة الذهنية عن التعليم الفني، واستغلال طاقات الشباب وتحفيزهم على التفكير والبحث العلمي وربطه بالصناعة للمساهمة في تنفيذ رؤية (٢٠٣٠)، بالإضافة إلى تكوين كوادر شبابية قادرة على إنتاج أفكار مبتكرة وتحويلها إلى مشروعات ناجحة ومؤثرة في المجتمع وسوق العمل بما يسهم في نمو الاقتصاد.

وأشادت وكيل الوزارة، بالأعمال المقدمة من الطلاب متمنية لهم مزيداً من التوفيق والنجاح والتميز .

كما التقى الطلاب باللواء أيمن عبد الفتاح، قائد قطاع محافظات القاهرة الكبرى لمدارس التأسيس العسكري، والذي أعرب عن مدى سعادته بما حققه الطلاب من نتائج عظيمة في هذة المسابقة، التي تهدف إلى تعزيز ثقافة ريادة الأعمال وتنمية المشروعات وتشجيع روح الابتكار لدى الطلاب.

موضوعات متعلقة