النهار
الخميس 29 يناير 2026 11:16 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي

القوات الإسرائيلية كثفت قصفها لقطاع غزة مما أسفر عن استشهاد 31 فلسطيني

أكثر من 30 شهيد  إثر القصف الإسرائيلي على قطاع غزة
أكثر من 30 شهيد إثر القصف الإسرائيلي على قطاع غزة

قامت القوات الإسرائيلية بتكثيف قصفها على قطاع غزة، الأحد، مما أسفر عن أستشهاد 31 فلسطيني على الأقل أكثر من نصفهم في شمال القطاع، حيث تنتشر القوات الإسرائيلية منذ شهر في حملة يقول إنها تهدف لمنع حركة حماس من إعادة تنظيم صفوفها.

حيث وصفوا الفلسطينيون الهجوم العسكري الجوي والبري وأوامر الإخلاء القسرية بأنها "تطهير عرقي" يهدف إلى إخلاء شمال قطاع غزة من سكانهما لإنشاء مناطق عازلة.

بينما قال مسعفون إن 13 فلسطينيا على الأقل استشهدوا في هجمات منفصلة على منازل في بلدة بيت لاهيا وجباليا أكبر مخيمات القطاع الثمانية ، بما في ذلك ضربة في خان يونس قال مسؤولون بمجال الصحة إنها أدت إلى أستشهاد ثمانية أشخاص ، بينهم أربعة أطفال.

موضوعات متعلقة