النهار
السبت 17 يناير 2026 05:59 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات خطاب المرشد الإيراني علي خامنئي.. أبعاد مهمة تشكيل نيجيريا أمام مصر لحصد المركز الثالث كأس أمم أفريقيا شراكة مصرية–بوركينية جديدة لتعزيز التنمية الشاملة في إفريقيا استعرضا القوة وروّعا الآمنين.. الإعدام لسائق وحداد قتلا رجلًا أعزل أثناء سعيه للصلح بالدقهلية وزير الصحة يتفقد عدداً من المستشفيات والمنشآت والمشروعات الصحية بالمنوفية مشيدا بالتنظيم وقوة الحدث.. عماد زيادة يصل الرياض لحضور حفل صنّاع الترفيه بنسخته السادسة Joy Awards تحرك عاجل من محافظ القليوبية لحل أزمة تسريب المياه الجوفية بمقابر المريج ريال مدريد يهزم ليفانتي 2-0 ويقترب من صدارة الليجا ” إزاي الراجل ده مش شغال مسرح ” تامر عبد المنعم يوجه رسالة لأحد الفنانين .. فمن هو ؟ تنفيذًا لتوجيهات وزيرة البيئة.. ضبط كائنات برية محظور الاتجار بها في سوق ديانا تشكيل منتخب مصر لمواجهة نيجيريا لتحديد الميدالية البرونزية بأمم إفريقيا غلق 7 عيادات تجميل وجلدية وليزر بالجيزة وسوهاج لمخالفة التراخيص

رياضة

رقم قياسي جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

محمد صلاح
محمد صلاح

تجاوز النجم المصري محمد صلاح أسطورة ليفربول روبي فاولر، في قائمة الهدافين التاريخيين للدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما سجل هدفًا في فوز فريقه على نظيره برايتون 2-1، خلال المباراة التى جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب آنفيلد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالى 2024-2025.

ووصل محمد صلاح إلى المركز الثامن في قائمة الهدافين التاريخيين للبريميرليج برصيد 164 هدفا، بفارق هدف عن أسطورة ليفربول روبي فاولر التاسع برصيد 163 هدفا، في القائمة التي يتصدرها الأسطورة الإنجليزي آلان شيرر برصيد 260 هدف.

وكان ليفربول متأخرا خلال الشوط الأول من مباراته ضد برايتون، بهدف نظيف، قبل أن يقلب الطاولة في غضون 3 دقائق، حيث تعادل بأقدام الهولندي كودي جاكبو في الدقيقة 69، قبل أن يضيف النجم المصري محمد صلاح الثاني في الدقيقة 72.

واستغل ليفربول سقوط منافسيه مانشستر سيتي وأرسنال خلال هذه الجولة، ليعود إلى صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي من جديد برصيد 25 نقطة، فيما يحتل مانشستر سيتي الوصافة برصيد 23 نقطة، ويحتل الجانرز المركز الرابع برصيد 18 نقطة.