النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 07:46 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الونش تحت أنظار الجهاز الفني للمنتخب المصري قبل معسكر شهر مارس استشاري نفسي يوضح خطورة التدليل الزائد للأطفال مملكه السحر والأسرار والتخت الشرقي بقاعه صلاح جاهين في ليالي الخيمه الرمضانيه علي مسرح البالون حورية فرغلي: أمي وأبويا اتطلقوا وأنا عندي يومين.. ووفاء عامر متنمرتش عليا بسبب مناخيري السيليكون وزير داخلية حكومة الظل في بريطانيا يطلق تصريحات ضد بناء المساجد بالصور.. قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026: تشكيل مستقبلٍ ذكاء اصطناعي يتمحور حول الإنسان تأجيل زيارة وزير الخارجية الأمريكي إلى إسرائيل عقب الإشادة بأدائه..مصطفي شعبان يوجه رسالة لتامر عبد المنعم خبير الامن الاقليمي اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار لماذا قصفت باكستان الداخل الافغاني ؟ شاهد.. بيان رسمي من محامي زينة يكشف تطورات قضية التعدى على نجليها صباح إخوان تتصدر المشهد الدرامي في رمضان ب ”إفراج” و”سوا سوا” حورية فرغلي: محمد رمضان مرفضش يسلم عليا.. واشتغلت معاه عبده موتة وقلب الأسد ومخدتش أجري

منوعات

بالصور الملتقى الثاني للجالية المصرية بجدة .. والقنصل العام يدعو رجال الاعمال للإستثمار بمصر

اقامت الجالية المصرية بالسعودية بالتعاون مع القنصلية المصرية العامة بجدة ملتقي الجالية المصرية الثاني ، وذلك بحي الشاطئ بأبحر الشمالية بجدة الذي حضره المئات من أبناء الجالية المصرية بالمنطقتين الغربية والجنوبية من المملكة العربية السعودية .


وكرم السفير احمد عبدالمجيد قنصل عام مصر بجدة عدد من رجال الاعمال والشركات والبنوك المصرية والسعودية الذين حضروا الملتقي ، كما شهد الملتقي عدة فقرات فنية .
وشدد عبدالمجيد علي أن القنصلية العامة تدعو كافة رجال الاعمال والشركات السعودية للاستثمار في مصر وانها ستبذل كل ما هو ممكن وفي اطار اتفاقية حماية الاستثمارات المتبادلة علي دعم وتذليل كافة التحديات أمام المستثمرين السعوديين الراغبين في فتح مشروعات استثمارية في مصر ، وكذلك دعم كل صور وانشطة التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين.


وصرح الدكتور سعيد يحيي رئيس الاتحاد العام للمصريين بالخارج فرع السعودية
بأنه سيتم تكرار الملتقي في مختلف مدن المملكة العربية السعودية بالمنطقتين الغربية والجنوبية تحت شعار " معا نعمل من أجل غد أفضل " بهدف تعزيز كافة صور التواصل مع الجالية المصرية بالمملكة ، واظهار الترابط بينهم وبين الأشقاء بالمملكة وكذلك تشجيع كل صور التعاون في مجالات الاستثمار والسياحة بين البلدين الشقيقين .