النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 11:54 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

منوعات

بالصور الملتقى الثاني للجالية المصرية بجدة .. والقنصل العام يدعو رجال الاعمال للإستثمار بمصر

اقامت الجالية المصرية بالسعودية بالتعاون مع القنصلية المصرية العامة بجدة ملتقي الجالية المصرية الثاني ، وذلك بحي الشاطئ بأبحر الشمالية بجدة الذي حضره المئات من أبناء الجالية المصرية بالمنطقتين الغربية والجنوبية من المملكة العربية السعودية .


وكرم السفير احمد عبدالمجيد قنصل عام مصر بجدة عدد من رجال الاعمال والشركات والبنوك المصرية والسعودية الذين حضروا الملتقي ، كما شهد الملتقي عدة فقرات فنية .
وشدد عبدالمجيد علي أن القنصلية العامة تدعو كافة رجال الاعمال والشركات السعودية للاستثمار في مصر وانها ستبذل كل ما هو ممكن وفي اطار اتفاقية حماية الاستثمارات المتبادلة علي دعم وتذليل كافة التحديات أمام المستثمرين السعوديين الراغبين في فتح مشروعات استثمارية في مصر ، وكذلك دعم كل صور وانشطة التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين.


وصرح الدكتور سعيد يحيي رئيس الاتحاد العام للمصريين بالخارج فرع السعودية
بأنه سيتم تكرار الملتقي في مختلف مدن المملكة العربية السعودية بالمنطقتين الغربية والجنوبية تحت شعار " معا نعمل من أجل غد أفضل " بهدف تعزيز كافة صور التواصل مع الجالية المصرية بالمملكة ، واظهار الترابط بينهم وبين الأشقاء بالمملكة وكذلك تشجيع كل صور التعاون في مجالات الاستثمار والسياحة بين البلدين الشقيقين .