النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:36 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 31-10-2025 والقنوات الناقلة بدء التصويت في انتخابات النادي الأهلي وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط

فن

بالصور.. هبة يوسف تتألق بحفل المهرجان الدولي للتعليم والثقافة

هبة يوسف
هبة يوسف

أحيت نجمة اراب أيدول هبة يوسف حفل المهرجان الدولي للتعليم والثقافة في دورته الثانيه.

تاتي هذه الحفلات بعد نجاح أغنية إنسي إللي فات التي تم طرحها مؤخرا.

وقدمت هبة يوسف باقة من أجمل أغانيها بعدد من الأغانى التى تنال اعجاب الجمهور ولعل من أبرزها “ كل ده ليه، ياجماله، إنسي إللي فات، شوف غيرك، فرحان يا قلبي، غيرني، شوف ”

وكرمت إدارة المهرجان الدولي للتعليم والثقافة في دورته عدد كبير من نجوم الدراما والمسرح والثقافة ومنهم الفنان القدير محمد التاجي، الفنان القدير محمد محمود، الفنانة جيهان قمري، الفنانة سناء يوسف، الفنانة سلمي غريب المطرب سمسم شهاب، الفنانة سهير رحب، المخرج محمد كرم، أخصائية نفسية إرشاد أسوي خلود سليمان، الفنانة نيفين الكردي، المطربة هبة يوسف، الموزع الموسيقى ساسو، الكاتب ورئيس مهرجان همسة الدولى للأدب والفنون فتحى الحصرى، الفنانة مي حسن، المنتجه رباب عادل، الشاعرة نغم نصار، الكاتب نبيل عزقلاني، السيناريست أميره الزيات، الإعلامية دعاء مجدي، الإعلامية جيجي محمود، الصحفية بسمه عبد الحكيم، والمستشار الاعلامى للمهرجان الاعلامى أحمد حمدي.

وقال مؤسس المهرجان د. مروان خالد ورئيس مجلس ادارة اكاديمية راست ايليت

نحن على أعتاب هذه اللحظة المهمة، حيث يجتمع نخبة من القادة، والمفكرين، والشباب من مختلف الدول في المهرجان الدولي للتعليم والثقافة

"مبادرة بداية" هي منصة للأمل والفرص، تمكّن الشباب من تطوير مهاراتهم، وتحقيق طموحاتهم، والمساهمة في بناء مجتمع قائم على المعرفة والإبداع. وبهذا، تكون الدولة قد قدمت للشباب الأداة التي يحتاجونها ليصبحوا جزءًا فاعلًا في بناء مستقبلهم ومستقبل أوطانهم

وأكد المشرف العام للمهرجان د. وليد إبراهيم المدير التنفيذي للمؤسس الدولية للعلوم

إنه لشرف كبير اشرف على النسخة الثانية من المهرجان الدولي للتعليم والثقافة. ليس فقط للاحتفال بالتعليم والثقافة، بل لتأكيد إيماننا العميق بأهمية هذه القيم في بناء المجتمعات، ودور الشباب في رسم مستقبل مشرق.

التعليم هو الأساس الذي نرتكز عليه لبناء العقول القادرة على مواجهة تحديات العصر، بينما تساهم الثقافة والفنون في تعزيز الهويات والإبداع. من هنا، نحرص في هذا المهرجان على تقديم منصات لدعم تفاعل الشباب، وتشجيعهم على الابتكار والإبداع في مختلف المجالات كما نثمن الدور الكبير للدولة في دعم الشباب من خلال مبادرات رائدة مثل "مبادرة بداية"، التي تفتح لهم أبواب الفرص وتُمكّنهم من تحقيق طموحاتهم وتنمية ذاتهم.

وطرحت مؤخرا المطربة هبة يوسف أحدث أعمالها الغنائية كليب " انسي اللي فات" عبر القناة الرسمية علي موقع الفيديوهات الشهير " يوتيوب" وعلي جميع المنصات الإلكترونية.

" انسي اللي فات " كلمات مصطفى الجن ، ألحان وليد سماره وساسو، توزيع إسلام ساسوَ.

جدير بالذكر أن الدورة الأولى للمهرجان كانت تحت رعاية المركز الثقافي الروسي وتم تكريم نجوم الفن والأعلام والثقافة منهم الفنانة القديرة سميرة عبد العزيز، المخرج حسام الدين صلاح، الفنان محسن محي الدين، الفنان نضال الشافغي، الفنان محمد رحيم، الفنانة دنيا عبد العزيز، الفنانة ألفت عمر، الفنانة ميرنا وليد، الفنانة هيا فياض، الفنانة نيفين الكردي، المطرب حمدي بتشان، المطرب مجد القاسم، الاعلامى أحمد عبد العزيز، الاعلاميه ريهام الصيرفي، راجل الأعمال هاني الشيخ، السيناريست أميرة الزيات، الاعلاميه صابرينا شريف، الكاتب نبيل عزقلاني.

موضوعات متعلقة