النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:36 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو كيف تتحرك أمريكا في الجوار الإيراني؟.. كواليس مهمة النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم”

عربي ودولي

ارتفاع عدد ضحايا الغارة الإسرائيلية على بلدة أمهز شمالي قضاء بعلبك إلى 12 شهيدا

صورة للدمار في بعلبك
صورة للدمار في بعلبك

أفادت وكالة الأنباء اللبنانية بأن الاحتلال يشن غارات على بلدتي الزرارية ومجدل زون في مدينة صور جنوب البلاد وارتفاع عدد ضحايا الغارة الإسرائيلية التي استهدفت منزلا في بلدة أمهز شمالي قضاء بعلبك إلى 12 شهيد، وفق ما ذكرت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.

ونقلت وكالة الأنباء اللبنانية استشهاد عضو مجلس بلدية النبطية جراء استهداف طيران الاحتلال منزلا في حي المسلخ جنوبي بلدة الخيام.
وأكد رئيس مجلس النواب اللبناني التزامهم بتنفيذ القرار 1701 باعتباره الخيار الوحيد لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، مؤكدا أن إسرائيل أضاعت أكثر من فرصة محققة لوقف إطلاق النار وتطبيق القرار 1701 وعودة الهدوء والنازحين على جانبي الحدود.