النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 06:35 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

عربي ودولي

ارتفاع عدد ضحايا الغارة الإسرائيلية على بلدة أمهز شمالي قضاء بعلبك إلى 12 شهيدا

صورة للدمار في بعلبك
صورة للدمار في بعلبك

أفادت وكالة الأنباء اللبنانية بأن الاحتلال يشن غارات على بلدتي الزرارية ومجدل زون في مدينة صور جنوب البلاد وارتفاع عدد ضحايا الغارة الإسرائيلية التي استهدفت منزلا في بلدة أمهز شمالي قضاء بعلبك إلى 12 شهيد، وفق ما ذكرت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.

ونقلت وكالة الأنباء اللبنانية استشهاد عضو مجلس بلدية النبطية جراء استهداف طيران الاحتلال منزلا في حي المسلخ جنوبي بلدة الخيام.
وأكد رئيس مجلس النواب اللبناني التزامهم بتنفيذ القرار 1701 باعتباره الخيار الوحيد لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، مؤكدا أن إسرائيل أضاعت أكثر من فرصة محققة لوقف إطلاق النار وتطبيق القرار 1701 وعودة الهدوء والنازحين على جانبي الحدود.