النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 06:57 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

رياضة

لازم لوائح صارمة.. شوبير يوجه رسالة قوية بعد حل أزمة ثلاثي الزمالك

وجه الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، رسالة قوية، بعد حل أزمة ثلاثي الزمالك المحبوس في الإمارات، بعفو رئاسي.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: هناك قيادة حكيمة وعلاقة متينة لذلك مرت الأمور بسلام وعلى خير في أزمة ثلاثي الزمالك.

وأضاف أحمد شوبير: لو حدث الأمر في دولة ليس بيننا وبينها علاقات طيبة ماذا كان سيكون الموقف؟، وعلى الزمالك فتح تحقيق داخلي مع الثلاثي فور العودة ولا يستقبلهم استقبال الأبطال.

وتابع نجم الأهلي السابق: لابد أن تكون هناك قرارات تربوية من داخل نادي الزمالك نفسه حتى لا يتكرر الأمر.

وأكمل أحمد شوبير: على المسئولين عن اللوائح في مصر ألا يتجاهلوا اللوائح ويتم العمل طبقا للهوى فلا يوجد ما يسمى ذلك وكله مرفوض جملة وتفصيلا يجب وضع لوائح وتطبيقها على الكبير قبل الصغير.

وواصل شوبير: إذا تم وضع لوائح صارمة وتطبيقها فستسير الأمور بشكل جيد وإذا لم يتم ذلك فأنت الملوم "ذنبك على جنبك" وهتعاني من ده قدام، ويجب معرفة أين الأخطاء وعلاجها ولابد من وضع لوائح واحدة على الجميع من أصغر فريق لأكبر وأعظم فريق.

واختتم أحمد شوبير تصريحاته: العقوبات الإفريقية على الزمالك جاءت بسبب التكرار والأهلي تعرض قبل ذلك للغرامة 60 ألف دولار بسبب الشماريخ لأن العقوبة تكررت.