النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:06 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مكتبة الإسكندرية: الدكتور محمود هاشم يستعرض استخدامات العلاج الضوئي الديناميكي في تشخيص وعلاج الأورام ومكافحة الملاريا انفراجة لأزمة التكدس ببورسعيد.. النائبة أمل عصفور تنجح في إلغاء برنت التأمينات المطلوب للتأمين الصحي مؤقتًا شراكة إستراتيجية بين ”البنك العربى الافريقى و كولدويل بانكر مصر ” لتقديم حلول عقارية وتمويلية متكاملة لعملائه ”إيمان وافي” تتحدث عن القيادة المؤثرة في تكنولوجيا الطاقة بمعرض ”إيجبس 2026” شركة Be One تقود التحول الرقمي في قطاع الرعاية الصحية وتعلن نجاح شراكتها الاستراتيجية مع Clinilab Twist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloud حزب المصريين الأحرار يهنئ الشعب المصري بعيد القيامة وأعياد الربيع محافظ القليوبية في قلب الصناعة بالعبور.. جولة موسعة لدعم المستثمرين وحل العقبات البسمة تزين وجوة الأطفال.. رئيس جامعة بنها يشهد إحتفالية يوم اليتيم ”الجيزاوى” يتسلم شهادة الأيزو.. ويؤكد إلتزام جامعة بنها بالمعايير والجودة العالمية وزير الاستثمار: نحرص علي تقديم كافة التسهيلات لشركات التكنولوجيا العالمية لضخ استثمارات جديدةفي السوق المصري عصام هلال: قانون الإدارة المحلية استحقاق دستوري طال انتظاره

المحافظات

رئيس جامعة السويس يشهد فعاليات البرنامج التدريبي لتفعيل منظومة الشراء الموحد

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

نظمت جامعة السويس برنامج تدريبي لأعضاء هيئة التدريس والعاملين في مجال القطاع الطبي والمستشفى الجامعي والإدارة الطبية.

ويأتي ذلك برعاية أستاذ دكتور أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس، وباشراف أستاذ دكتور شريف فهمي القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتنسيق الدكتورة دعاء محمد سيد عميد كلية الطب، وفي إطار اهتمام الجامعة بتفعيل وتنظيم منظومة الشراء الموحد للأجهزة والخدمات الطبية والأدوية.

وصرح الدكتور أشرف حنيجل رئيس الجامعة أن هذا البرنامج أصبح ملحًا نظرا لقرب افتتاح المستشفى الجامعي.

كما أوضح بأن تفعيل منظومة الشراء الموحد بالجامعة يأتي في اطار رؤية مصر 2030 وتطوير المنظومة الصحية، حيث يهدف إلى ضمان الوصول العادل لمنتجات التكنولوجيا الطبية والصحية من خلال إجراء التقييم التكنولوجي المبني على الأسس العلمية وعمليات شراء ذات كفاءة استراتيجية وإدارة عمليات سلاسل الإمداد.

كما أوضح رئيس الجامعة أن مفهوم الشراء الموحد يعني جميع عمليات شراء وتدبير احتياجات الدولة والجهات والهيئات الحكومية أو أي جهة أخرى يوافق على طلبها مجلس إدارة الهيئة المصرية للشراء الموحد من المستحضرات والمستلزمات الطبية الخاضعة لأحكام هذا القانون.

جدير بالذكر أن مفهوم التديب المستمر لكافة منسوبي الجامعة يعد من ضمن أهداف الجامعة الاستراتيجية، لاسيما في ظل خطى الجامعة المتواترة لإنشاء العديد من المشروعات الجديدة التي تهدف لتقديم جودة تعليم أكاديمي وبحثي وخدمي للمجتمع.

موضوعات متعلقة