النهار
السبت 17 يناير 2026 12:17 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يثمن رسالة الرئيس دونالد ترامب وجهوده المقدرة في ترسيخ دعائم السلام والاستقرار على المستويين الإقليمي والدولي رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا

المحافظات

رئيس جامعة السويس يشهد فعاليات البرنامج التدريبي لتفعيل منظومة الشراء الموحد

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

نظمت جامعة السويس برنامج تدريبي لأعضاء هيئة التدريس والعاملين في مجال القطاع الطبي والمستشفى الجامعي والإدارة الطبية.

ويأتي ذلك برعاية أستاذ دكتور أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس، وباشراف أستاذ دكتور شريف فهمي القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتنسيق الدكتورة دعاء محمد سيد عميد كلية الطب، وفي إطار اهتمام الجامعة بتفعيل وتنظيم منظومة الشراء الموحد للأجهزة والخدمات الطبية والأدوية.

وصرح الدكتور أشرف حنيجل رئيس الجامعة أن هذا البرنامج أصبح ملحًا نظرا لقرب افتتاح المستشفى الجامعي.

كما أوضح بأن تفعيل منظومة الشراء الموحد بالجامعة يأتي في اطار رؤية مصر 2030 وتطوير المنظومة الصحية، حيث يهدف إلى ضمان الوصول العادل لمنتجات التكنولوجيا الطبية والصحية من خلال إجراء التقييم التكنولوجي المبني على الأسس العلمية وعمليات شراء ذات كفاءة استراتيجية وإدارة عمليات سلاسل الإمداد.

كما أوضح رئيس الجامعة أن مفهوم الشراء الموحد يعني جميع عمليات شراء وتدبير احتياجات الدولة والجهات والهيئات الحكومية أو أي جهة أخرى يوافق على طلبها مجلس إدارة الهيئة المصرية للشراء الموحد من المستحضرات والمستلزمات الطبية الخاضعة لأحكام هذا القانون.

جدير بالذكر أن مفهوم التديب المستمر لكافة منسوبي الجامعة يعد من ضمن أهداف الجامعة الاستراتيجية، لاسيما في ظل خطى الجامعة المتواترة لإنشاء العديد من المشروعات الجديدة التي تهدف لتقديم جودة تعليم أكاديمي وبحثي وخدمي للمجتمع.

موضوعات متعلقة