النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 01:51 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. نقابة الصحفيين المصريين تعقد مؤتمرًا للتضامن مع الأسرى الفلسطينيين واللبنانيين موعد مباراة المصري المقبلة بكأس الكونفدرالية فتح باب تظلمات الشهادة الإعدادية بمحافظة أسيوط مات دفاعًا عن أخيه.. المشدد 15 عامًا لشقيقين قتلا شاب بوابل أعيرة نارية داخل الزراعات في قنا تكريم محمد الصاوي وخبراء الذكاء الاصطناعى في ندوة ستاند باى كشف واقعة جديده .. ورئيس النقابة: نحارب من أجل المهنة… ولن نسمح بتزوير الثقة أو العبث بالعمل الهندسي تكريم راية القابضة كإحدى أوائل الشركات المتبنية لمبادئ الميثاق العالمي للأمم المتحدة في مصر فيها حاجه حلوة.. قمص يعلق زينة رمضان داخل كنيسة السيدة العذراء للأقباط الكاثوليك بالغردقة شركة Tactful AI تجمع مليون دولار في جولة استثمارية ما قبل الفئة (أ) لبناء بنية تحتية ذكية «أسنان عين شمس» تنظم ملتقى الخريجين الرابع وتحتفل باليوبيل الفضي لتخريج أول دفعة جامعة العاصمة تستضيف فعاليات المؤتمر الدولي الرابع لـ «عولمة علم اللغة الاجتماعي» رئيس البرلمان العربي: قرارات حكومة كيان الاحتلال بشأن الضفة الغربية جريمة حرب مكتملة الأركان وتمثل نسفا متعمدًا لكل فرص السلام

المحافظات

رئيس جامعة السويس يشهد فعاليات البرنامج التدريبي لتفعيل منظومة الشراء الموحد

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

نظمت جامعة السويس برنامج تدريبي لأعضاء هيئة التدريس والعاملين في مجال القطاع الطبي والمستشفى الجامعي والإدارة الطبية.

ويأتي ذلك برعاية أستاذ دكتور أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس، وباشراف أستاذ دكتور شريف فهمي القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتنسيق الدكتورة دعاء محمد سيد عميد كلية الطب، وفي إطار اهتمام الجامعة بتفعيل وتنظيم منظومة الشراء الموحد للأجهزة والخدمات الطبية والأدوية.

وصرح الدكتور أشرف حنيجل رئيس الجامعة أن هذا البرنامج أصبح ملحًا نظرا لقرب افتتاح المستشفى الجامعي.

كما أوضح بأن تفعيل منظومة الشراء الموحد بالجامعة يأتي في اطار رؤية مصر 2030 وتطوير المنظومة الصحية، حيث يهدف إلى ضمان الوصول العادل لمنتجات التكنولوجيا الطبية والصحية من خلال إجراء التقييم التكنولوجي المبني على الأسس العلمية وعمليات شراء ذات كفاءة استراتيجية وإدارة عمليات سلاسل الإمداد.

كما أوضح رئيس الجامعة أن مفهوم الشراء الموحد يعني جميع عمليات شراء وتدبير احتياجات الدولة والجهات والهيئات الحكومية أو أي جهة أخرى يوافق على طلبها مجلس إدارة الهيئة المصرية للشراء الموحد من المستحضرات والمستلزمات الطبية الخاضعة لأحكام هذا القانون.

جدير بالذكر أن مفهوم التديب المستمر لكافة منسوبي الجامعة يعد من ضمن أهداف الجامعة الاستراتيجية، لاسيما في ظل خطى الجامعة المتواترة لإنشاء العديد من المشروعات الجديدة التي تهدف لتقديم جودة تعليم أكاديمي وبحثي وخدمي للمجتمع.

موضوعات متعلقة