النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:11 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

المحافظات

من بينها إنشاء عيادات للكشف المبكر عن الاورام ..رؤية فنية جديدة لتطوير العمل بمستشفى المنزلة

وجه الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بالدقهلية , لجنة موسعة من إدارة الطب العلاجي، برئاسة الدكتور أحمد البيلى وكيل المديرية للطب العلاجى،اليوم، بتفقد مستشفى المنزلة لمتابعة سير العمل وتقييم مستوى الخدمات الطبية المقدمة.
شارك باللجنة االدكتور السيد فاروق مدير إدارة المستشفيات وجميع ادارات الطب العلاجي بالمديرية وكان في استقبالهم الدكتور أحمد سعد مدير المستشفى.
استهل الوفد جولته بالمرور على جميع اقسام المستشفى بداية من الاستقبال والطوارئ والعناية المركزة وقسم التعقيم المركزي والأقسام الداخلية والحضانات للوقوف على صلاحية الأجهزة وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية.
وتابع الزيارة بتفقد على قسم الكلى ووحدة معالجة المياه الخاصة به، حيث تم التأكد من إجراء الفحوصات الطبية الشهرية لمرضى الكلى، ومن إجراء الصيانة الدورية لمحطة المعالجة، وتغيير الفلاتر في المواعيد المحددة لها،فضلاً عن إتباع معايير الجودة وسياسات مكافحة العدوي.
فيما استكملت الزيارة الإشرافية بتفقد المكان المقترح لانشاء مطبخ جديد بالمستشفي إلى جانب الغرفة الجديدة المخصصة لحسابات المرضي بهدف التسهيل علي المترددين انهاء الاجراءات الخاصة بهم.
وعقب الزيارة عقد الدكتور أحمد البيلى اجتماعاً مع مدير المستشفى ورؤساء الأقسام لبحث خطة تطوير المستشفى حيث أوصى بإعداد رؤية جديدة لتطوير العمل بقسم الحروق تمكنه من التعامل مع حالات اكثر صعوبة بالإضافة إلى مقترح بانشاء عيادات متخصصة للكشف المبكر عن الاورام ومتابعتها.
كما وجه وكيل المديرية للطب العلاجى بانشاء عيادة لأشعة الايكو للقلب علي أن تعمل 3 أيام للكبار و 3 ايام أخرى للأطفال إلى جانب تنشيط العمليات الخاصة بقسم العظام وسرعة اختيار مسؤول مكافحة عدوي جديد وكذلك تفعيل دور الصيدلة الاكلينيكية بشكل اكبر .
وفى نهاية الاجتماع ثمن البيلى مستوي الخدمة المقدمة بالمستشفي مؤخرا وظهر فى تضاعف معدلات التردد لتلقي الخدمة الطبية متمنياً أن يمثل ذلك حافزا لبذل المزيد من الجهد مما ينعكس إيجابياً بدوره على مستوى كافة خدمات المستشفى بجميع أقسامها .