النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 03:55 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟ عمرو الحديدي لـ«النهار»: نقاط الزمالك الـ13 خادعة.. والأهلي لا يملك أعذارًا قبل القمة 133 «التنمية المحلية والبيئة» تبحث توجيه الأبحاث العلمية لدعم العمل المناخي وتوطين التكنولوجيا في مصر نائبة بالشيوخ تنتقد استمرار قطع الأشجار: «هو كلام الريس مبيتسمعش ليه؟»

فن

نيللي كريم من ”الجونة”: ”تحت السيطرة” من أنجح المسلسلات اجتماعيا وبسببه اتعالج شباب من الإدمان

نيللي كريم
نيللي كريم

أقيم اليوم ضمن فعاليات الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي حلقة نقاشية بعنوان "علاقة الدراما بالمجتمع والجمهور".

تحدث خلال الحلقة النقاشية المخرج كريم الشناوي، نيللي كريم، يوسف الشريف، شريف عبد المسيح، سلمى الفوال
ويدير الحوار مينا النجار.

وفي البداية تحدثت الفنانة نيللي كريم ، عن مسلسل «تحت السيطرة»، وكيف أثر في الجمهور، وعن اختياراتها بشكل عام.

وقالت نيللي كريم خلال ندوتها ضمن فعاليات مهرجان الجونة الدورة السابعة، التي تحدث فيها أيضًا يوسف الشريف والمخرج كريم الشناوي، إنها في أعمالها ترغب تقديم القصص الإنسانية أكثر من البحث عن القضايا.

وتابعت: أنا قدمت تحت السيطرة، ولم أتخيل رد فعل الشارع عليه، ولم أشعر أنه أثر في المجتمع إلا عندما، كنت اشتري ذات مرة طعام من الشارع وقال لي البائع هعزمك، قولتله شكرًا، قالي لاء هعزمك عشان أنا مديون ليكي لأني بعد تحت السيطرة اكتشفت أن ابني عنده مشكلة وأنقذته بسببك.