النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 03:06 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حركة الطيران عالمياً.. «النهار» ترصد آخر التطورات هل يجتمع ترامب مع إيران في إسلام آباد هذا الأسبوع؟ أهم الأخبار عالمياً وتطورات الأوضاع.. «النهار» ترصد التفاصيل كاملة دلالات انتقال ذوالقدر من مجمع تشخيص مصلحة النظام إلى إدارة الأمن القومي في إيران كيف ساعد تعيين محمد باقر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي في تشكل ملامح الجمهورية الأمنية الإيرانية الجديدة؟ محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل في الدورة الثانية من ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما (صور) أول تعليق من رضا البحراوى بعد عودته للغناء 25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 7 شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية بتكنولوجيا صادقة وعملية .. HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها

تقارير ومتابعات

بمشاركة 4100 طالب وخريج...الأسبوع التوظيفى لجامعة عين شمس يحقق نجاحًا كبيرًا...إجراء مقابلات شخصية لـ375 خريج مع الشركات

حقق الأسبوع التوظيفى لجامعة عين شمس نجاحًا كبيرًا، والذي نظمه مركز التوظيف بالجامعة التابع لقطاع الابتكار والتدريب فى الفترة من 20 إلى 24 أكتوبر 2024 ، تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، الدكتورة نيڤين عاصم رئيس قطاع الابتكار والتدريب، وتحت إشراف الدكتور أحمد عبد العزيز مدير مركز التوظيف.

حيث شهد الأسبوع حضورًا لافتًا من الطلاب والشركات والمشاركين، وبلغ عدد الطلاب والخريجين المشاركين فى معرض التوظيف علي مدار أيامه الثلاثة 4100 ، بمشاركة 36 شركة.

وساهم في تنظيم الفعاليات حوالي 400 متطوع، واحتضن الملتقى 35 دائرة إرشاد وجلسة فنية استفاد منها ما يزيد عن 1125 مشاركًا، مما يعكس الإقبال الكبير على خدمات الإرشاد المهني ، كما تضمن الملتقى 24 محاضرة.

أما فعاليات أيام التوظيف المفتوحة التي أُقيمت على مدار يومين شهدت مشاركة 10 شركات، حيث أُتيحت الفرصة لـ375 من الخريجين لإجراء مقابلات شخصية مع الشركات المشاركة.

تشير هذه الأرقام إلى النجاح الكبير للملتقى في تعزيز التواصل بين الشركات والطلاب وتوفير فرص عمل وتدريب لأبناء الجامعة.