النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 09:24 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل عضو هيئة كبار العلماء خلال زيارة لمناقشة رسالة دكتوراه بكلية الدراسات والبحوث الآسيوية

استقبل الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، اليوم ، د. أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء والرئيس الأسبق لجامعة الأزهر، ود. شوقي إبراهيم علام، مفتي الديار المصرية السابق، و د. محمد محمود هاشم، أستاذ الحديث وعلومه والنائب الأسبق لرئيس جامعة الأزهر الشريف، ود. هدى محمود درويش، أستاذ ورئيس قسم الأديان المقارنة والعميد الأسبق لكلية الدراسات الآسيوية، خلال زيارة لمناقشة رسالة دكتوراه بعنوان "مراكز الفكر الديني وأثرها في مواجهة التطرف والإرهاب" ، للباحث يسري محمود شفيق عزام، شيخ جامع عمرو ابن العاص ومقدم برامج قناة المحور الفضائية.


جاء ذلك بحضور د. إيهاب الببلاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و د.هلال عفيفي أمين عام الجامعة وعميد كلية التجارة ، ود. نجلاء فتحي مستشار رئيس الجامعة لتطوير الأداء والتصنيف الدولي ، ود.نبيل مصطفى المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، و د. أحمد جمعه مستشار رئيس الجامعة للسياسات والشئون الاقتصادية ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.


خلال اللقاء رحب د.خالد الدرندلي بالضيوف، مشيدًا بحضور القامات العلمية والأكاديمية والدينية المرموقة في رحاب جامعة الزقازيق، مؤكداً أن الجامعة تسعد وتفخر باستضافة مثل هذه المناقشات التي تسهم في دعم وتعزيز الفكر العلمي والثقافي، بالاضافة إلى دعم الجامعة للجهود المبذولة في مواجهة التطرف الفكري.

من جانبه، أعرب د.أحمد عمر هاشم - عن سعادته بالحضور إلى جامعة الزقازيق والمشاركة في مثل هذه المناقشات العلمية والثقافية التي تفتح آفاقًا جديدة وتثري المعرفة.، مشيداً بالجهود المبذولة من الجامعة لدعم البحث العلمي، مؤكدًا أهمية دور المؤسسات الأكاديمية والدينية في التصدي للفكر المتطرف وترسيخ قيم التسامح والسلام.