النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:07 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها العزلة والانطواء.. علامات تدل على الاكتئاب عند الأطفال من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» أتحمس لقضايا المرأة ..بعض النقاد لايحبونى لشخصي..نجاحى مرتبط بزوجى بشكل كبير” أبرز تصريحات مى عمر بجلستها الحوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائى استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود”

رياضة

اليوم.. فتح باب الترشح لمنصب نائب رئيس الأهلي خلفا لـ العامري فاروق

فتحت إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب الباب أمام المرشحين، على منصب نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأحمر خلفًا لـ العامري فاروق نائب الرئيس السابق، خلال الفترة المتبقية للدورة 2021/2025.

وتوفي العامري فاروق في يناير الماضي، بعدما أصيب بوعكة صحية مفاجئة، دخل على إثرها في غيبوبة وأجرى أكثر من 5 عمليات جراحية في المخ.

وحسب ما أعلنه النادي الأهلي بشكل رسمي، فقد تم توجيه الدعوة للأعضاء العاملين الذين لهم حق الحضور، لاجتماع الجمعية العمومية العادية، للاجتماع يومي 28 و29 نوفمبر المقبل من أجل مناقشة جدول الأعمال والذي جاء على رأسه انتخاب نائب رئيس جديد.

وحدد الأهلي اليوم الأحد الموافق السابع والعشرين من أكتوبر الجاري، موعدًا لفتح الباب لتلقي طلبات المرشحين على منصب نائب رئيس النادي الأحمر، خلفًا للعامري فاروق ولمدة 7 أيام