النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:25 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

فن

اليوم.. أحمد عصام يستقبل عزاء والدته بمسجد المشير طنطاوي

أحمد عصام ووالدته الراحلة
أحمد عصام ووالدته الراحلة

يستقبل الفنان أحمد عصام عزاء والدته مساء اليوم الأحد، في مسجد المشير طنطاوي عقب صلاة المغرب مباشرة، والتي وذلك بعدما رحلت عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح يوم الجمعة الماضية، بعد تعرضها لوعكة صحية.

وأعلن الفنان أحمد عصام، موعد عزاء والدته الراحلة، وذلك عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، قائلًا، عزاء المغفور لها بإذن الله والدتي الحاجة فوزية عبد الرؤوف، يوم الأحد 27 أكتوبر بمسجد المشير طنطاوي القاعة الكبيرة عقب صلاة المغرب إن شاء الله.

وكانت والدة الفنان أحمد عصام توفيت، فجر يوم الجمعة، عقب صراع طويل مع المرض، وتم تشييع الجنازة عقب صلاة الجمعة، من مسجد الشرطة بالتجمع الخامس.

وحرص عدد كبير من نجوم الفن على الوقوف بجانب صديقهم الفنان أحمد عصام، وأبرزهم الفنان تامر حسني الذي أصر على الوقوف بجانب أحمد عصام طوال تشييع الجنازة.