النهار
الأحد 21 يونيو 2026 04:40 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

رياضة

نجم الأهلي السابق: عقوبات كاف على الزمالك بسبب السوبر الإفريقي ظالمة

أزاح هشام حنفي نجم النادي الأهلي السابق، الستار على أن عقوبات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على نادي الزمالك بعد السوبر الإفريقي، ظالمة.

وقرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تغريم نادي الزمالك 300 ألف دولار، بسبب أحداث السوبر الإفريقي، بالإضافة إلى إيقاف شيكابالا وناصر منسي 3 مباريات وتغريم كل واحد منهما 10 آلاف دولار.

وتطرق هشام حنفي تصريحاته إلى النادي الأهلي قائلا: كولر المدير الفني لفريق الأهلي يثق في قدرات يحيي عطية الله، مؤكدًا أن إمام عاشور لاعب كبير ولكنه لم يقدم أفضل ما لديه مع الأهلي حتى الآن.

وواصل نجم الأهلي السابق: كهربا ضحى من أجل الأهلي ومشكلته في افتعال الأزمات بسبب رغبته بالوجود بشكل أساسي في المباريات ولكن عليه أن يؤدي بشكل جيد حتى يحجز مكانا أساسيا، وكولر يملك رصيدا كبيرا عند جماهير الأهلي لما حققه من إنجازات وبطولات.

وتابع هشام حنفي: الأهلي يحتاج إلي التركيز في مباراة العين الإماراتي المقبلة خاصة أنها صعبة وتتطلب من الجميع التعاون والتكاتف.

وفي سياق آخر، أكد هشام حنفي في تصريحاته أن هدف سيف الدين الجزيري لاعب الزمالك في شباك الأهلي بالسوبر المصري تسلل لافتًا إلى إن قرار حكم الفار صحيحًا بعدم احتسابه.

وأكمل نجم الأهلي السابق: الأهلي سيطر على مجريات الشوط الأول أمام الزمالك في نهائي السوبر المصري، وتحية كبيرة للزمالك قدم مباراة جيدة والذي كان متماسك بشكل قوي رغم إهدار الأهلي العديد من الفرص.

وأتم نجم الأهلي السابق تصريحاته قائلا: للأمانة الهدف الذي سجله سيف الدين الجزيري لاعب الزمالك في شباك الأهلي تسلل.