النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 11:37 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطار مرسى علم يستقبل 31 ألف سائح خلال الأسبوع الجاري جامعة عين شمس تواصل استعداداتها لتشغيل مركز النانو تكنولوجي كمنصة بحثية رائدة «بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر مصدر: محافظ الجيزة جمع متعلقاته وغادر مكتبه بالديوان العام | خاص ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا”

رياضة

الجار ليس لجاره في مانشستر.. تقليل النفقات يضع اليونايتد في موقف محرج مع السيتي

جارناتشو
جارناتشو

تعرض مانشستر يونايتد لموقف محرج للغاية، بعدما قوبل طلبه بالرفض من جاره مانشستر سيتي.

وكانت صحيفة ديلي ميل البريطانية، قد كشفت أن اليونايتد طلب من السيتي سفر ثنائي الفريق أليخاندرو جارناتشو وكوبي ماينو على طائرة الفريق الأحمر، حيث يستعد الثنائي للسفر إلى فرنسا لحضور حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية والمقدمة من صحيفة فرانس فوتبول.

وفي ظل سياسة مانشستر يونايتد في تقليل النفقات طلب من مانشستر يونايتد سفر ثنائي الفريق على طائرة مانشستر سيتي الخاصة والتي تقل 8 لاعبين من الفريق إلى الحفل.

وجاء رد مانشستر سيتي برفض طلب مانشستر يونايتد بحجة عدم وجود مكان على الطائرة.

ويعد جارناتشو وماينو من المرشحين للتتويج بجائزة أفضل لاعب شاب في العالم عن عام 2024.

وبدأ سير جيم راتكليف مالك مانشستر يونايتد الجديد في خطة لتقليل النفقات منذ توليه مسؤولية إدارة النادي، والتي شملت إنهاء عقد السير أليكس فيرجسون مدرب النادي التاريخي والذي كان يشغل منصب سفير النادي منذ اعتزاله التدريب.

وكان فيرجسون يحصل على مبلغ 2 مليون جنيه إسترليني بالموسم قبل إنهاء عقده.