النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:17 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

المحافظات

ختام مسابقة ”أكوا مان” بالغردقه


تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة وضمن فعاليات مهرجان البحر الأحمر للفعاليات الرياضية، أقيمت مسابقة "أكوا مان" (Aqua Man) للسباحه والجري بسوما باي بمدينة الغردقة، بحضور أكثر من 1000 مشارك يمثلون 31 جنسية مختلفة. وحققت المسابقة نجاحاً كبيراً وسط أجواء حماسية تجمع بين المنافسة وروح المغامرة.

استمرت الفعالية على مدار يوم كامل، حيث خاض المشاركون تحديات مائية متنوعة مثل السباحة في المياه المفتوحة، والجري ما جعلها تجربة استثنائية لجميع المتسابقين. كما تميزت المسابقة بتطبيق معايير أمان عالية وتواجد فرق إنقاذ ومدربين محترفين لضمان سلامة المشاركين.

تأتي هذه الفاعليه ضمن اجندة السياحه والفعاليات الرياضية لوزارة الشباب والرياضة والتي تهدف إلى تنظيم ابرز الفعاليات المحلية والعالمية المختلفة وضمن فاعليات مهرجان البحر الاحمر للفاعليات الرياضية .

وصرح منظمو الحدث بأن مسابقة "أكوا مان" تمثل فرصة لتعزيز السياحة الرياضية في مصر، وتسليط الضوء على جمال البحر الأحمر ومقوماته الطبيعية التي تجذب رياضيين ومغامرين من مختلف أنحاء العالم.