النهار
السبت 28 فبراير 2026 10:58 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم وزارة الدولة للإعلام: بيان مرتقب من «البترول» لشرح تداعيات الأزمة الإقليمية على أوضاع الغاز والبترول في مصر ترامب يثير عاصفة غضب بتصريح عن “خسائر بشرية محتملة”: تمهيد للأسوأ أم واقعية سياسية؟ الجامعة العربية : الهجمات الإيرانية على الدول العربية تمثل إنتهاكا صارخا لسيادة دول تنادي بالسلام الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب

رياضة

بدء أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري

بدأت في التاسعة صباح اليوم السبت أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري، والتي تستمر حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.

تقام الجمعية العمومية العادية طبقاً لاحكام قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، ولائحة النظام الاساسى للنادى المصرى رقم 76 لسنة 2017 بشأن أجراءات عقد أجتماع الجمعية العمومية العادية، بمقر فرع النادي المصري الضواحي 1 النادي المصري الاجتماعي.


وتشمل الجمعية العمومية التصديق على المحضر السابق، وإعتماد الميزانية العمومية والحساب الختامى للنادى عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30 م، وعرض مشروع الموازنة للعام المالى الحالي خلال الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، وعرض تقرير النشاط عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30، وعرض خطة النشاط عن الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، النظر في الاقتراحات المقدمة من السادة أعضاء الجمعية العمومية خلال المدة القانونية لتقديمها، ومايستجد من أعمال .

تقام تحت إشراف اللجنة القضائية المشرفة على الجمعية العمومية والمكونة من السيد المستشار أحمد إسماعيل عثمان، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، والمستشار محمد نور الدين، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، وكذلك اللجنة المشكلة من مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تحت إشراف الدكتور محمد عبد العزيز مدير عام الشباب والرياضة، وخالد النحلة وكيل المديرية للرياضة، وأسامة نجم مدير الشئون القانونية ومحمود المر مدير الحوكمة، ورامي حجازي مدير الهيئات، بمتابعة من اللواء إيهاب الساعي المدير التنفيذي للنادي، واللواء حمدي عثمان مدير أمن النادي، واللواء محسن شتا مستشار مجلس إدارة النادي للشئون الإدارية.