النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 11:58 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يبحث مع وفد جامعة العاصمة تعزيز التعاون في بناء الوعي وتصحيح المفاهيم لدى الطلاب كورتزر: ضغوط ترامب في أوكرانيا وإيران… استسلام لا تسوية «قادرون باختلاف» تشيد بقرارات وزيري التضامن والصحة: خطوة مهمة لتخفيف الأعباء عن ذوي الإعاقة غزة بين الأوهام والواقع.. خطة بلا ضغط ومسار بلا خبرة محمد مطيع يتابع مران المنتخب الوطني للجودو ضمن التعاون المصري الياباني أمريكا بلا بوصلة ... ارتباك استراتيجي في ثلاث ساحات صراع تعويض 5 مليارات جنيه.. تعرف على الخطوة المقبلة للأهلي بعد حكم المحكمة الرياضية ماكرون :الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران تنتهك القانون الدولي فيها حاجة حلوة.. جدعنة المصريين تتجلى في الطرق والشوارع لحظة الإفطار ويتكوف وكوشنر… ”راسبان” في اختبار الدبلوماسية خلفا لخامنئي .. عملية اختيار المرشد الجديد لإيران في مراحلها النهائية بنك مصر يطلق حملة جديدة لتسليط الضوء على سرعة وسهولة التحويلات عبر تطبيق BM Online

رياضة

بدء أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري

بدأت في التاسعة صباح اليوم السبت أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري، والتي تستمر حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.

تقام الجمعية العمومية العادية طبقاً لاحكام قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، ولائحة النظام الاساسى للنادى المصرى رقم 76 لسنة 2017 بشأن أجراءات عقد أجتماع الجمعية العمومية العادية، بمقر فرع النادي المصري الضواحي 1 النادي المصري الاجتماعي.


وتشمل الجمعية العمومية التصديق على المحضر السابق، وإعتماد الميزانية العمومية والحساب الختامى للنادى عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30 م، وعرض مشروع الموازنة للعام المالى الحالي خلال الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، وعرض تقرير النشاط عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30، وعرض خطة النشاط عن الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، النظر في الاقتراحات المقدمة من السادة أعضاء الجمعية العمومية خلال المدة القانونية لتقديمها، ومايستجد من أعمال .

تقام تحت إشراف اللجنة القضائية المشرفة على الجمعية العمومية والمكونة من السيد المستشار أحمد إسماعيل عثمان، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، والمستشار محمد نور الدين، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، وكذلك اللجنة المشكلة من مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تحت إشراف الدكتور محمد عبد العزيز مدير عام الشباب والرياضة، وخالد النحلة وكيل المديرية للرياضة، وأسامة نجم مدير الشئون القانونية ومحمود المر مدير الحوكمة، ورامي حجازي مدير الهيئات، بمتابعة من اللواء إيهاب الساعي المدير التنفيذي للنادي، واللواء حمدي عثمان مدير أمن النادي، واللواء محسن شتا مستشار مجلس إدارة النادي للشئون الإدارية.