النهار
الخميس 19 مارس 2026 10:11 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

بدء أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري

بدأت في التاسعة صباح اليوم السبت أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري، والتي تستمر حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.

تقام الجمعية العمومية العادية طبقاً لاحكام قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، ولائحة النظام الاساسى للنادى المصرى رقم 76 لسنة 2017 بشأن أجراءات عقد أجتماع الجمعية العمومية العادية، بمقر فرع النادي المصري الضواحي 1 النادي المصري الاجتماعي.


وتشمل الجمعية العمومية التصديق على المحضر السابق، وإعتماد الميزانية العمومية والحساب الختامى للنادى عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30 م، وعرض مشروع الموازنة للعام المالى الحالي خلال الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، وعرض تقرير النشاط عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30، وعرض خطة النشاط عن الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، النظر في الاقتراحات المقدمة من السادة أعضاء الجمعية العمومية خلال المدة القانونية لتقديمها، ومايستجد من أعمال .

تقام تحت إشراف اللجنة القضائية المشرفة على الجمعية العمومية والمكونة من السيد المستشار أحمد إسماعيل عثمان، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، والمستشار محمد نور الدين، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، وكذلك اللجنة المشكلة من مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تحت إشراف الدكتور محمد عبد العزيز مدير عام الشباب والرياضة، وخالد النحلة وكيل المديرية للرياضة، وأسامة نجم مدير الشئون القانونية ومحمود المر مدير الحوكمة، ورامي حجازي مدير الهيئات، بمتابعة من اللواء إيهاب الساعي المدير التنفيذي للنادي، واللواء حمدي عثمان مدير أمن النادي، واللواء محسن شتا مستشار مجلس إدارة النادي للشئون الإدارية.