النهار
الخميس 7 مايو 2026 10:12 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

رياضة

بدء أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري

بدأت في التاسعة صباح اليوم السبت أعمال الجمعية العمومية للنادي المصري، والتي تستمر حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.

تقام الجمعية العمومية العادية طبقاً لاحكام قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، ولائحة النظام الاساسى للنادى المصرى رقم 76 لسنة 2017 بشأن أجراءات عقد أجتماع الجمعية العمومية العادية، بمقر فرع النادي المصري الضواحي 1 النادي المصري الاجتماعي.


وتشمل الجمعية العمومية التصديق على المحضر السابق، وإعتماد الميزانية العمومية والحساب الختامى للنادى عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30 م، وعرض مشروع الموازنة للعام المالى الحالي خلال الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، وعرض تقرير النشاط عن الفترة من 2023/7/1 حتى 2024/6/30، وعرض خطة النشاط عن الفترة من 2024/7/1 م حتى 2025/6/30، النظر في الاقتراحات المقدمة من السادة أعضاء الجمعية العمومية خلال المدة القانونية لتقديمها، ومايستجد من أعمال .

تقام تحت إشراف اللجنة القضائية المشرفة على الجمعية العمومية والمكونة من السيد المستشار أحمد إسماعيل عثمان، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، والمستشار محمد نور الدين، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، وكذلك اللجنة المشكلة من مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تحت إشراف الدكتور محمد عبد العزيز مدير عام الشباب والرياضة، وخالد النحلة وكيل المديرية للرياضة، وأسامة نجم مدير الشئون القانونية ومحمود المر مدير الحوكمة، ورامي حجازي مدير الهيئات، بمتابعة من اللواء إيهاب الساعي المدير التنفيذي للنادي، واللواء حمدي عثمان مدير أمن النادي، واللواء محسن شتا مستشار مجلس إدارة النادي للشئون الإدارية.