النهار
السبت 17 يناير 2026 09:46 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

فن

إيهاب توفيق يحيي حفل نوفمبر المقبل علي مسرح البالون

إيهاب توفيق وتامر عبد المنعم
إيهاب توفيق وتامر عبد المنعم

تحت رعاية معالي وزير الثقافة الدكتور أحمد هنو وفي إطار خطة تطوير البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية قام الفنان تامر عبد المنعم رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية بالإتفاق مع النجم الكبير إيهاب توفيق لإحياء حفل شهر نوفمبر المقبل على مسرح البالون وهذا تقليد جديد ضمن خطة البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية المعتمدة من قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.

ومن جانبه صرح الفنان تامر عبد المنعم أن الغرض من هذه الحفلات سيكون أولا لصالح الجمهور المصري العريض العاشق للفن وأيضا لتقديم فرقتي رضا والقومية في ثوبهما الجديد. حيث أكد "عبدالمنعم" على أن حفل ١٤ نوفمبر سيتضمن إستعراض جديد لفرقة رضا للفنون الشعبية بعنوان "خان الخليلي" الحان الموسيقار علي إسماعيل ولم يسبق تصميمه من قبل وأكد أن مصمم الرقصات الشهير محمد قذافي يقوم الآن بالتصميم والتدريبات.

وأضاف تامر عبدالمنعم : كما سيشهد الحفل تقديم إستعراض "الزار" للفرقة القومية للمصممة الإستعراضية رحمة عمرو هذا فضلا عن تقديم إستعراض مشترك للفرقتين يحمل إسم "المولد" وهو من الحان وتوزيع وكلمات الموسيقي محمد مصطفي رجب ومستوحى من الفولكلور الشعبي المصري في عالم الموالد وسوف يصممه المصمم الشهير محمد قذافي.

وقد أكد "عبد المنعم" أن كافة الإستعراضات ستقدم في إطار درامي من خلال إنتاج ضخم ومبهر يليق بإسم البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية.

وعن توقعاته عن دخل الحفل أكد تامر عبدالمنعم أنه لا يعمل إلا من أجل تحقيق المكاسب سواء الفنية والأدبية أو المالية أيضا مؤكدا أن حفل أكتوبر الماضي للنجم علي الحجار على مسرح البالون قد حطم كافة الأرقام السابقة التي لم تتجاوز ٧٧ الف جنية بينما حقق الحفل ١٥٠ الف جنيها مصريا فضلا عن نجاح الحفل عبر قناة الحياة التي نقلته على الهواء مباشرة.

جدير بالذكر أنا اوركسترا فرقة رضا بقيادة المايسترو هشام نبوي هي التي ستعزف الحان استعراضي خان الخليلي والزار.

موضوعات متعلقة