النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:39 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks

فن

الليل وآخره.. علي الحجار يتألق فى حفل مهرجان الموسيقى العربية

علي الحجار
علي الحجار

قدم المطرب الكبير علي الحجار خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية باقه من أشهر واجمل الاغاني منها أغنية "تخونوه" للعندليب عبد الحليم حافظ، كما قدم أغانيه منها "ماتمنعوش الصادقين" و"من غير ما تتكلمي" و"لما الشتا يدق البيبان"، بقيادة المايسترو أحمد فرج، كما قدم الحجار خلال حفله الذي رفع شعار كامل العدد أغاني "في قلب الليل" و"مسألة مبدأ" و"تجيش نعيش" و"عارفة"


في هذا السياق، حرص أيضا الحجار على تقديم باقة من أغانيه خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية الذي يقام على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وقدم أغانى "يا عم آدم" و"على قد ما حبينا" و"يا طالع الشجرة" و"الزين والزينة" و"الليل وآخره"، و"انتي معايا على الدنيا" و"زى الهوا" كما قدم النجم علي الحجار أغنية "طاير يا هوا" للراحل محمد رشدي خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية الذي يقام على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية.

يذكر أن الدورة الـ 32 من مهرجان الموسيقى العربية تضمنت العديد من الحفلات الغنائية والموسيقية، وأحيا الفعاليات أكثر من 70 مطربا ومطربة هم محمد حسن، لينا شاماميان سوريا لطفى بوشناق تونس مدحت صالح، إيناس عز الدين، أميرة أحمد، أحمد عفت، محمد الخولي، نهى حافظ، صابرين النجيلي، ياسر سليمان، مروة ناجى، أسماء كمال، رحاب مطاوع، رحاب عمر، فؤاد زبادي المغرب.