النهار
السبت 15 أغسطس 2026 04:30 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

المحافظات

طالبي سرس الليان عثرا على ربع مليون جنيه وتعليم المنوفية تكرمهما

كرمت إدارة مدرسة الشهيد طيار محمود عزت الثانوية بسرس الليان التابعة لمحافظة المنوفية طالبين عثرا على مبلغ مالي كبير، وأعاداه لصاحبه ورفض الطالبين أخذ أي مكافأة جزاء الأمانة.

ونظمت إدارة المدرسة تكريما خاصا للطالبين عبد الرحمن أيمن أبو دنيا، زياد عبد الباسط إسماعيل، وسلمتهما دروع وهدايا تذكارية عرفانا من إدارة المدرسة بما قدماه الطالبين من نموذج مشرف يحتذى به وسط زملائهم طلاب المدرسة.

وحضر أولياء أمور الطالبين وزملائهم بالمدرسة وهيئة المدرسة، واحتفى الجميع بالطالبين على أمامنتهم وخاصة أن المبلغ الذي تم العثور عليه كبير، وجرى الاحتفاظ به حتى ظهور صاحبه الذي أدلى بالمواصفات واستلم الأمانة.

واحتفى رواد السوشيال ميديا بالمنوفية بالطالبين ودعى العشرات لهما ولأسرتهما على حسن التربية والأمانة، داعين الله أن يحتذي الطلاب حذوهما.

وفي جو من الألفه استقبل هشام أمين مدير الإدارة التعليمية بسرس الليان وفي حضور مجموعة من رؤساء الأقسام، أحمد تركي مدير مدرسة الشهيد طيار محمود لتكريم الطالبين ولاسرهم الكريمة وهم وذلك لحسن تربيتهم ورقي اخلاقهم وردهم للامانه فهم مثل مشرف يحتذى.


وأوضح مصدرا أن المبلغ الذي تم العثور عليه يتخطى ربع مليون جنيه، عبارة عن عملة مصرية وعملة سعودية، وجرى تسليمها لصاحبها بعد الإدلاء بأوصافها.