النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 04:08 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

حوادث

إصابة طالب أطلق النار على نفسه عن طريق الخطأ بسوهاج


أُصيب طالب ببداية العقد الثالث من عمره، بطلق ناري بالصدر حال عبثه بالسلاح، بمركز طما شمال محافظة سوهاج، وجرى نقله إلى مستشفى أسيوط الجامعي؛ لتلقي العلاج.

وتلقي اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بوصول المدعو "محمد ع ا م" 21 عامًا، طالب، يقيم دائرة مركز طما، إلى مستشفى أسيوط الجامعي، مصاب بطلق ناري بالصدر من الجانب الأيسر.

وبالفحص وسؤال المصاب ووالده المدعو "عبد الله ا م" 59 عامًا، مدرس ومقيم بذات الناحية، أفادا أنه أثناء تواجد المذكور بالمنزل بذات الناحية وعبثه بسلاح ناري كان بحوزته عبارة عن [ فرد روسي محلي الصنع ] خرجت منه طلقه بطريق الخطأ أحدثت إصابته، ولم يتهما أحد بالتسبب في ذلك.

بالتحري عن الواقعة وبالإنتقال لمنزل المصاب تم التقابل مع عمه المدعو "محمد ا م س" 60 عامًا، مزارع ومقيم بذات الناحية، أفاد بمضمون ما جاء بأقوال المصاب ووالده ولم يتهم أحدًا ونفي الشبهه الجنائية وقدم السلاح المستخدم.