النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:39 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

حوادث

خطة شيطانية.. ضبط عامل أطلق النار على زوجته واتهم نجله بسوهاج

أُصيبت ربة منزل تبلغ من العمر 43 عامًا، بطلق ناري بالساق إثر تعدي زوجها عليها قاصدًا توريط نجله لخلافات بينهما على قطعة أرض، بمركز دار السلام شرق محافظة سوهاج.

وتلقي اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة دار السلام، يفيد بوصول المدعوة "جاز ا م ح" 43 عامًا، ربة منزل وتقيم دائرة المركز، إلى مستشفى دار السلام المركزي – مصابة يطلق ناري بسمانة الساق.

وبسؤال المصابة إتهمت نجل زوجها المدعو "وليد ا م ح" 26 عامًا، عامل – ومقيم بذات الناحية، بالتعدي عليها وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته مما نجم عنه إصابتها بسبب خلافات عائلية.

تم ضبط المتهم وبمواجهته أنكر ما نسب إليه وعلل إتهامه لذات الخلافات، وتوصلت التحريات إلى عدم صحة ما جاء بأقوال المصابة وأن محدث إصابتها زوجها [ والد المتهم ] المدعو "أحمد م ح ه" 64 عامًا، عامل – ومقيم بذات الناحية، بالإتفاق بينهما؛ وذلك لإتهام نجله المذكور لوجود خلافات عائلية بينهما "رغبته في بيع قطعة أرض ملكه ورفض نجله ذلك"

تم ضبط الأخير وبمواجهته أقر بمضمون ما جاء بالتحريات وبإرشاده تم ضبط السلاح المستخدم، وتحرر المحضر بذلك.