النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:19 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مشي أمورك عشان ما يضربوكيش».. معلمة تستقيل من مدرسة حكومية وتكشف كواليس صادمة رافينيا على القمة.. ترتيب هدافي والدوري الإسباني بعد الجولة السابعة موعد مباراة مصر وأنجولا في تصفيات أمم أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 قبل الانضمام للمنتخب.. محمد صلاح يطير إلى إنجلترا بطائرة خاصة الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات

حوادث

خطة شيطانية.. ضبط عامل أطلق النار على زوجته واتهم نجله بسوهاج

أُصيبت ربة منزل تبلغ من العمر 43 عامًا، بطلق ناري بالساق إثر تعدي زوجها عليها قاصدًا توريط نجله لخلافات بينهما على قطعة أرض، بمركز دار السلام شرق محافظة سوهاج.

وتلقي اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة دار السلام، يفيد بوصول المدعوة "جاز ا م ح" 43 عامًا، ربة منزل وتقيم دائرة المركز، إلى مستشفى دار السلام المركزي – مصابة يطلق ناري بسمانة الساق.

وبسؤال المصابة إتهمت نجل زوجها المدعو "وليد ا م ح" 26 عامًا، عامل – ومقيم بذات الناحية، بالتعدي عليها وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته مما نجم عنه إصابتها بسبب خلافات عائلية.

تم ضبط المتهم وبمواجهته أنكر ما نسب إليه وعلل إتهامه لذات الخلافات، وتوصلت التحريات إلى عدم صحة ما جاء بأقوال المصابة وأن محدث إصابتها زوجها [ والد المتهم ] المدعو "أحمد م ح ه" 64 عامًا، عامل – ومقيم بذات الناحية، بالإتفاق بينهما؛ وذلك لإتهام نجله المذكور لوجود خلافات عائلية بينهما "رغبته في بيع قطعة أرض ملكه ورفض نجله ذلك"

تم ضبط الأخير وبمواجهته أقر بمضمون ما جاء بالتحريات وبإرشاده تم ضبط السلاح المستخدم، وتحرر المحضر بذلك.