النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:35 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

أهم الأخبار

إحياء مسار العائلة المقدسة والترويج له على مستوى العالم.. ندوة بمشاركة محافظ القاهرة

شهد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة الندوة التى أقامها نادى روتاري مدينة نصر حول محاور إحياء مسار العائلة المقدسة، والترويج لها سياحيًا على مستوى العالم.
حضر الندوة م. عبد الفتاح فرحات رئيس نادى روتاري مدينة نصر ، ود. شريف أديب محافظ المنطقة الروتارية ٢٤٥١ ، والأنبا دانيال سكرتير المجمع المقدس بالكنيسة القبطيةالأرثوذكسية، وعدد من المحافظين السابقين،والبرلمانين، والفنانين، والكتاب.
وأكد محافظ القاهرة أن مسار العائلة المقدسة من المشروعات القومية التى بذلت فيها الدولة جهدًا كبيرًا ليصبح مشروعًا سياحيًا ودينيًا يجذب السياح من كل دول العالم خاصة وأن مصر تنفرد بهذا المسار .

وأشار محافظ القاهرة إلى استعداد المحافظة للمشاركة مع المجتمع المدنى فى الترويج لمسار العائلة المقدسة، مؤكدًا على أهمية دور المجتمع المدنى ومشاركتهم ولو بالأفكار فى إحداث تغيير بالشارع بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية .
وأضاف محافظ القاهرة خلال الندوة أن المحافظة لديها رؤية لتطوير القاهرة، وإعادة إحياء المناطق الأثرية، وتحويل العاصمة لمتحف مفتوح.